Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Empfehlenswertes Hotel mit freundlichem Personal
Wir waren bis kurz vor Weihnachten im Side Star Park und verbrachten hier einen sehr schönen Urlaub. Hervorzuheben ist das gut Preis-Leistungsverhältnis, die Freundlichkeit des Personals in allen Bereichen und das Angebot an Fisch im Hauptrestaurant sowie im A-al-cart-Restaurant (Fisch). Der hier tätige Koch überzeugte nicht nur nur durch Freundlichkeit und gute Deutschsprachkenntnisse, sondern vor allem durch eine hervorragende Zubereitung der Speisen. Die nicht direkte Standlage des Hotels hatte uns im Dezember…
Lars & Eileen(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im September 2015
Super Hotel
Sehr schönes Hotel ,sehr gutes Personal ,hatten nix zu meckern alles schick gewesen top Urlaub !! Das Hotel hat ihre Sterne verdient !!
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Side Star Park war wieder super!
Wır sınd zum 2.Mal hıer. Wır sınd sehr zufrıeden mıt dem Servıce , mıt dem Esssen . Top !Zımmer sınd sauber. Das Hotel lıegt ın sehr guter Lage und ıst sehr für Famlıen mıt Kındern zu empfehlen. An den Abenden fınden abwechslungsreıche Programme statt.
Ulrike(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Der Service am Kunden war unschlagbar!
Das war unser erster Urlaub bei dem wir uns als Familie rund um wohlgefühlt haben, das komplette Hotelpersonal war äußerst aufmerksam vorallem Kindern gegenüber, die Animateure haben den richtigen Nerv bei jung und alt getroffen ohne aufdringlich zu sein... Das Hotelzimmer interne Hamam ist super... Das kann kann ich nur empfehlen.
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr guter Urlaub
Das Hotel ıst einfach toll,man hat das Gefühl, man ıst in einer grossen Familie.Das Personal ıst sehr nett, freundlich und um jeden Gast bemüht.Das Essen ıst abwechslungsreich und jeder findet etwas.Es gibt immer einen Mottoabend, einen Türkischen Abend oder einen Galaabend. Die Zimmer sind komfortabel,immer sauber und das Reinigungspersonal ist hilfsbereit und freundlich. Wir sind schon 7 mal hier gewesen und kommen auch im nâchsten Jahr wieder.Sır empfehlen das Hotel af jeden Fall wieder.
Alina(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Unbeschreiblich schön
Ich würde auf jeden Fall wieder in dieses Hotel kommen und kein anderes buchen. Es hat einfach alles 100% gepasst, das Essen war abwechslungsreich und superlecker, man schafft gar nicht alles zu probieren und die Augen wollen manchmal zu viel als der Magen:) . Das Personal ist 1A, die Umgebung ist sauber und in den Geschäften in der Nähe wird man freundlich behandelt und kann sich in Ruhe alles angucken. Wir würden auch in kein anderes Hotel fahren, da man dort alles nur verglichen hätte und dieser Urlaub in dem…
Carolin(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Super aufmerksames Personal, schöner Urlaub
Wir kommen gerne wieder. Der Service war einfach super. Besonders die Kellner waren lustig, fröhlich und aufmerksam. In dieser Urlaubswoche sind uns auch einige Stammgäste begegnet. Für die Wintermonate ist das Schwimmbecken im Wellnessbereich gut. Die Einrichtung des Hotels wirkt teilweise etwas altmodisch, das ist allerdings Geschmackssache. Wir hatten eine schöne Zeit.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2015
Super Klasse Hotel
absolut sauber super personal zimmergrösse ausreichend wifi ist gut kostenlos holländer-deutsche wenig russen und engländer von jung bis alt vollpension vom feinsten das essen den ganzen tag über preisleistung passt über handy gut erreichbar telefonkosten okay beste reisezeit april-mai oder august -september
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Sehr guter Urlaub
Wir sind zum 2. Mal hier im Side Star Park Hotel und fühlen uns hier sehr wohl. Das ganze Team ist sehr freundlich und jeder Wunsch wird hier erfüllt. Auch an Freizetbeschäftigung mangelt es hier nicht. Das Animationsteam kümmert sich hier sehr liebevoll um die Gäste. Das Essen ist immer frisch und sehr lecker. Alles was das Herz begehrt! Wir würden immer wieder hier in dieses Hotel kommen und bedanken uns für diese liebevolle und freundliche Betreuung.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Haus mit vielen Stammgästen
Viele Stammgäste im Hotel. Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Extrawünsche werden umgehend wenn es möglich ist erfüllt. Negativ sind die draussen laufenden Katzen - werden aber leider auch von einigen Urlaubern gefüttert so das sie immer wieder kommen. Ab November wird die Minibar nur noch mit Wasser befüllt - sollte so wie in den Somermonaten auch mit weiteren Getränken befüllt werden. Etwas mehr Sauberkeit wäre wunschenswert. Ansonsten, immer wieder in dieses Hotel - wir waren zum 8ten mal hier.