Ein in die Jahre gekommenes Hotel, zumindest, was die Aussenanlage, Speisesaal usw. angeht . Die Flure und Zimmer sind renoviert , Badezimmer mit Wanne und ein nicht ganz so tiefer Einstieg, wie ich es sonst schon oft in der Türkei erlebt habe.
Freundlicher Empfang an der Rezeption. Im Speisesaal etwas düster offensichtlich wird Strom gespart, was wohl auch des Öfteren vom Personal gesagt wurde.
Die Kellner sind leider besonders rege, wenn Trinkgelder fließen und bei den Stammgästen, ansonsten wird man auch schon…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Geht
Hotel verdient höchstens 4 Sterne
Personal Top, alle sind höflich, essen ist gut.. Animation eher passiv
Strand ist zu klein... die Sonnenschirme bzw. Sitzliegen sind veraltet und ganz dicht nebeneinander..
Mıttlerweıle schon das vıerte Mal ım Sıde Star Park und wır fühlten uns von der ersten Mınute an wıllkommen und wohl. Dıe gemütlıche Atmosphaere und der ausgezeıchnete Servıce werden nur noch von der Freundlıchkeıt des Personals übertroffen.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Immer wieder gerne....
Wir haben uns ganz spontan für das Hotel entschieden. Alles war super. Personal,Essen, Service....
Wir hatten Probleme mit unserm Zimmer aber Herr Mehmet ist uns entgegengenommen. Ganz toll von ihm.
Natürlich kommen wir wieder
Turkie und side star park hotel + personel ist sehr gut. Wir haben viel spas gemacht das essen schmakt auch sehr gut wir kommen zürück... :) superrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrrr
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Leider Entäuschend
Wir waren das zweite Mal im Side Star Park über Silvester, letztes Jahr hat es uns so gut gefallen, das wir unbedingt wieder kommen wollten. Dies war eine große Entäuschung. Vorab, wir sind im Jahr 3 - 4 Mal in der Türkei und kennen einige Hotels in diesem Sterne Bereich. Wir wissen, das es große Unterschiede in diesem Sterne Bereich gibt! Aber dieses Hotel hat sich so zum negativen Entwickelt das die Sterne wirklich nicht mehr gerechtfertigt sind! Wir haben mehreren Leuten dieses Hotel Empfohlen, diese haben wir…
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Das 10. Mal zu Gast bei Freunden !!!
Wir waren vom 22.03. - 02.04.2016 bereits zum 10. Mal Gast im Hotel "Side Star Park"!
Wie ich in der Überschrift bereits geschrieben habe: Zu Gast bei Freunden!
Und das ist tatsächlich so!
Schon beim Empfang wurden wir wieder freundlich und herzlich empfangen.
Die Freundlichkeit zieht sich durch das ganze Hotelpersonal durch - angefangen von der Putzfrau über das gesamte Küchen- und Kellnerpersonal bis hin zum Hamampersonal.
Vielen Dank, ihr macht alle einen tollen Job!
Wenn ich jeden Namen einzeln…
Sehr gepflegtes und freundliches Hotel. Hotelpersonal war super freundlich und zuvorkommend . Das Essen war sehr gut und reichlich auswahl. Fahren garantiert wieder hin.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Empfehlenswertes Hotel!
Kleineres Hotel in zentraler Lage. Es liegt direkt am Meer und verfügt über einen eigenen Strandabschnitt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit.