wir wahren das erste mal in diesen Hotel und es hat uns gleich gefallen .
Die Zimmer sind sehr sauber ,und werden jeden Tag gereinigt.Das essen ist auch sehr gut und mann findet immer etwas für seinen Geschmack .Das Personal ist spitze.Wir wahren so begeistert ,das wir gleich noch einmal für Oktober gebucht haben und diesmal unsere Freunde mitnehmen.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr schöner Urlaub
Sehr engagıertes nettes freundlıches und zuvorkommendes Personal. Das Essen ıst sehr gut. Es sollte für jeden Geschmack etwas zur Verfügung stehen. DıeBedıehnungen sınd sehr schnell und keınes wegs aufdrınglıch. Auch dıe Anımatıon last keıne Wünsche übrıg. Dıe Zımmer so wıe dıe Anlage ıst sehr geflegt und wırd taglıch von Mıtarbeıtern gereınıgt und ınstand gesetzt.
Für jedes Alter ıst ın dıeses Haus etwas geboten von mını Dısco bıs hın zum Bıngo für dıe altere Generatıon.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tip Top Hotel
Positiv:
- Nähe zum Strand (3 min. zu Fuß)
- Buffet (alles was das Herz begehrt, Darmfreundlich)
- Servicekräfte (das Glas ist noch nicht leer, da kommt schon ein neues - sehr aufmerksam)
- Hotelzimmer (sauber, ausreichend groß, Bar inklusive)
- Zweite Bar am Strand
- 15 min. zu Fuß nach Side - Strandpromenade
Negativ:
- Relativ kleiner Strand (Liege an Liege)
- Teures Wellness-/Massageangebot
Dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen. Eine sehr angenehme Atmosphäre das Personal ist sehr freundlich das man sich nur einfach wohlfühlen kann.Das Reisebüro Toni Macaroni gleich um die Ecke und das Hamam Sultan sind auch sehr empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Holland in der Türkei
Hotel insgesamt sehr sauber,Pool viel zu klein Wasserqualität unmöglich nur das Wasser im Hallenbad war angenehm. Nacht Portier unfreundlich und abweisend.Essen gut solange das Hotel nicht voll ausgebucht ist. 85 %der Gäste wahren Holländer wogegen nicht auszusetzen war nur deren kinder sind unmöglich .Getränke wurden überwiegend im Pool genossen wollte man diese nicht mehr wurden sie ganz einfach in den pool gekippt. Eis essen im pool und das ganze wurde wie selbstverständlich von den Eltern angereicht. In jeder…
Unser Urlaub im SıdeStar Park war wunderschön,
Zımmer gepflegt und ansprechendes Interieur,
Personal sehr zuvorkommend und Kinderfreundlich durch und durch, Buffet ıst sehr gut,
Das Hotel hat eine gute Lage. Kurze Wege zur Altstadt und zum Sandstrand.
Der Folgeurlaub ist schon gebucht.
Verkehrsanbindungen und Ausflugsmöglichkeiten und Sonstige Freizeitmöglichkeiten
kann ich nicht bewerten, haben wir nıcht genutzt.
Ein Hotel mit vielen Stammgästen. Freundliche und immer hillfsbereite Mitarbeiter in allen Bereichen. Das Hotel ist mittelweile in die Jahre gekommen. Eine Renovierung wäre hier sicherlich angebracht. Vorrangig der Speisesaal sowe die Lobby und der Thekenbereich. Die Aussatttung und der Hotelzustand ist in anderen Hotels sicherlich auf einem höheren Niveau. Trotz der Kritik am Zustand des Hotels empfehle ich es weiter und werde auch wieder kommen.