Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Einmal "Side Star Park", immer "Side Star Park"
Wir waren bereits mind. 20 mal in den verschiedensten Gegenden und in unterschiedlichen Hotels im Nov. und auch im Jan./Febr. an der türkischen Reviera Urlaub verbracht. Vor etwa 6 Jahren hatten wir bei unserer Urlaubsbuchung im Reisebüro das Hotel "Side Star Park" empfohlen bekommen. Das war ein Glückstreffer. Hier in "Side Star Park" stimmt einmal alles:
- das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und hilfsbereit
- geäußerte Wünsche wurden stets, wenn machbar, erfüllt
- in allen Ecken, sowohl im Hotel,…
Bereıts zum vıerten Mal sınd wır mıt Freunden Gaeste dıeses Hotels.
Wır fühlen uns auch ın dıesem Jahr wıeder sehr gut aufgehoben. Das Personal ın allen Bereıchen ıst freundlıch, kompetent und hılfsbereıt.
Dıe günstıge Lage des Hotels zum unmıttelbaren Strand sowıe zu dıversen Eınkaufsmoeglıchkeıten und der hıstorıschen Altstadt von Sıde sınd empfehlenswert.
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Superurlaub
Es war ein Superhotel mit einem Superpersonal. Es hat alles gestimmt. Bitte weiter so! Es war alles sauber und wir fanden Nichts, worüber wir uns beschweren müssten.
Das Hotel ist sehr überschaubar, nicht zu groß mit einem riesigen Pool, an dem immer freie Liegen vorhanden waren.
Als wir in der ersten Pfingstferienwoche im Hotel anreisten, waren auffallend viele ältere Leute dort.
Der Altersdurchschnitt lag bei gefühlten 65+
Man merkte aber, so nach und nach reisten immer mehr Familien an.
Es waren viele Urlauber aus Holland und Belgien dort.
Das kostenfreie WiFi hat in der Lobby des Hotels gut funktioniert, zum Teil auch auf dem Zimmer.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im November 2015
Super Hotel, sehr zentral, man kann alles erreichen
Das Hotel ist sehr sauber genauso am Strand. Kellner sehr freundlich und umsichtig. Die Abendveranstaltungen waren auch immer Klasse.
Habe ich keine alles gut
Das Hotel ist leger und verfügt über eine sehr gute Lage in der Nähe zum Meer an der wunderschönen Promenade. Freundlichkeit, Sauberkeit, guter Service, gesundes Essen lassen den Alltag schnell vergessen und tragen zu einer unbeschwerten Zeit bei.