Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Verena(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Hotel
Hotel kann man weiterempfehlen alle nett und freundlich sehr hilfsbereit alle angestellten sehr fleißig das essen war gut und Abweckslungsreich
Christian(61-65)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Schönes Hotel,sehr aufmerksames Personal in allen bereichen, gute deusch kentnisse. Deusche unh holländische Gäste! Das Essen ist abwechslungsreich und schmackhaft. Unafdringlich Animation. Der Strand ist in 5 Minuten erreichbar aber sehr schmal. Bis Side Altstadt 15-20 min fußmarsch auf einer gutangelegten Promenade.
Siegmund(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
5 Sterne nicht wert.
Für 5 Sterne Hotel stimmt der preis zum Leistung nicht über ein. Wenn diese Hotel 5 Sterne hat dann müsste das Hotel vom letzten Jahr 7 Sterne haben. Betreuung von seite des Reiseveranstalte war gleich null.
Volker(51-55)Deutschland
Das erste Mal Türkei, leider eine Entäuschung
Ein mittelgrosses, in die Jahre gekommenes Haus. Das W-Lan war nur in der Lobby oder am Pool zu benutzen. In Stosszeiten waren die beiden Aufzüge überlastet. Es ist zu gleichen Teilen mit Holländern und Deutschen belegt, die Altersstruktur ist gemischt, junge Leute, Familien und Senioren waren vertreten. Durch die Bauform und die angrenzenden Hotels ist im Poolbereich eine Akustik wie in einem Hinterhof, jedes Geräusch wird verstärkt, so dass man weder tagsüber noch nachts mit offener Balkontür in seinem Zimmer,…
Edith(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2015
Schönes Hotel mit sehr aufmerksamen Personal
Wir waren ( drei Frauen) für eine Woche im Hotel und es war trotz durchwachsenen Wetter ein sehr schöner Urlaub. Das Essen, der Empfang und der Service waren super. Der immer freundliche Barkeeper Halim an der Weinbar hat uns jeden Abend mit seinen Cocktails verwöhnt. Auch die Busverbindungen in die nähere Umgebung konnten wir problemlos nutzen. Möchten uns nochmals bei den gesamten Personal für die Freundlichkeit bedanken.
Karin(46-50)Deutschland
Super Urlaub
super Hotel mit freundlichem zuvorkommenden Personal sehr sauber man sieht aber das es schon ein paar Jahre in Betrieb ist
Kerstin(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Einmal und nie wieder
Das Zimmer war zwar für 4 Personen sehr groß, hatten aber nur einen Schrank mit 4 kleinen Ablagen. Somit lebten wir quasi aus dem Koffer. Das Animationsteam war sehr lustlos. Die Kellner kamen nur, wenn das Trinkgeld stimmte, ansonsten mussten wir die Getränke selber holen. Am Strand waren die Liegen so beengt, dass man fast über den Nachbar steigen musste, um auf seine Liege zu kommen. Wir hatten auch alle 4 Durchfall (mangelnde Hygiene in der Küche ?), das natürlich die Erholung sehr beeinträchtigte. Die Kacheln…
Manuela(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Familienurlaub
Ein eher kleines aber trotzdem angenehmes Hotel.Nicht mehr der neueste Standard aber es war nichts kaputt.Wir hatten All-In und waren mit dem Angebot sehr zufrieden.
Ralf (56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2015
Dieses Hotel, verdient mit Recht seine Sterne
Das ganze Hotel macht einen sehr guten Eindruck, wir sind schon zum dritten Mal in den Side Star Hotels gewesen, und es war sehr gut.
Sylvia(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ein Hotel bei dem der Gast noch zählt !!!
Sehr schönes Hotel, netter Check-In/Out, Geschäfte vor der Tür Wir waren die letzte Novemberwoche da, um nochmal Sonne zu tanken, was uns sehr gut gelungen ist. In der Mittagssonne am Strand ist man sogar noch braun geworden. Nur einen Regentag den man aber im Hotel gut rumgekriegt hat. Sie waren dort alle sehr bemüht, das sich die Gäste wohl fühlen. Es waren viele deutsche Renter da, die sich schon wie zu Hause fühlten. Der Strandpromenade entlang konnte man schön nach Side in den Antiken Teil laufen (ca. 0,5…