Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Elke & Volkmar(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Das ist Urlaub zum Akku aufladen :-)
Wir sind das 4. in Folge in unserem Lieblingshotel,gehören zu den VIP -Gästen und können nur sagen:"Wir fühlen uns zu Hause". Es ist jedes Mal ein herzliches und freundschaftliches Miteinander,alle sind sehr bemüht den Wünschen der Gäste stets nach zukommen und von der Chefetage über das Küchenpersonal bis zu den Reinigungskräften und den vielen nicht genannten Heinzelmännchen ist ein Zusammenspiel ,was des Gleichen sucht.!!Die Atmosphäre ist ruhig und harmonisch ,die Kellner flink und gut gelaunt ,besonders…
Margarete(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Ein erholsamer Urlaub mit freundlichem Personal
Wir haben uns sehr wohl gefuellt. Es is ein etwas aelteres Hotel, hat uns aber nicht gestoert. Man muss dabei immer das Preisleistungsverhaeltniss im Auge behalten. Wir wollen uns sehr fuer die Freundlichkeit der Bediensteten bedanken! Nicht nachlassen, weiter soooo!!!!! Wenn jemand ueber das Essen meckert, sollte zu Hause bleiben!! Es war immer alles da und fuer jeden bestimmt was dabei. Was mich persoenlich gestoert hat, waren die hesslichen kuenstlichen Blumen in den Blumenkisten im Restaurant, man koennte die…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Super Hotel
Klasse Hotel, nettes Personal. Wir waren mit allem sehr zufrieden und kommen wieder! Das essen ist klasse, die Vielfalt so groß dass man nicht weiß was man essen soll. Die Zimmer sind sauber und werden jeden Tag gereinigt. Sehr familienfreundlich ist das Personal dort.
Katharina(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2015
Kegelausflug
War eine Woche mit der lachenden Bande dort.Wir haben unser25 jähriges gefeiert. Das Personal war sehr freundlich. alles war einfach toll
Baerbel(46-50)Deutschland
Top Familienhotel
vom Kellner bis zum Chef alles super freundlich, und auch dıe Chefs haben ein nettes Wort für eınen übrig, liebe grüsse an Ibrahim, Restaurante-Chef
Ömmü Gülsüm(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2014
Top Hotel
İch besuche zum ersten Mal dieses Hotel. İch bin sehr zu frıeden mit allem. Die Mitarbeıtern des Hotels sınd sehr freundlich und hilfbereıt. Dıe Austattung des Hotels hat unsere Erwartungen erfüllt. Und sind posıtıv von allem überrascht.
Bernhard(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Top Urlaub im Top Hotel
Der Urlaub im Side Star Park war einfach super. Es gab nichts zu bemängeln. Wir würden dieses Hotel jederzeit wieder besuchen.
Achim(36-40)Deutschland
Empfehlenswert!
Wir sind als Familie mit einem Kind verreist und waren von Mitte August bis Anfang September Gast in diesem Haus. Wir hatten ein Familienzimmer mit 2tem Schlafzimmer gebucht. Bereitstellung und Buchung haben einwandfrei funktioniert (Beschreibung des Hotels stimmt). Das Hotel liegt wie angegeben in "2ter" Reihe, aber ist trotzdem nur einen kurzen Fußmarsch (ca. 500 m) vom Meer entfernt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit!! Die Verständigung ist sehr unkompliziert (Deutsch und Englisch klappt immer)…
Sabine (41-45)Österreich
Preis/Leistung passt!
Gutes, sehr persönlich geführtes Hotel mit tollem Service und ausgezeichneter Küche. Das Hotel ist schon etwas älter. Angenehmes Gästeklientel, viele Familien. Wlan kostenlos, manchmal überlastet. Das Preis/Leistungsverhältnis passt. Herausragend ist an diesem Hotel die Freundlichkeit der Mitarbeiter, der Service und die Qualität der Küche. Wir empfehlen es gerne weiter.
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Sehr sehr freundliches Personal, optimaler Urlaub
Wir waren insgesamt zufrieden. Preis - Leistungsverhältnis optimal. Was uns sehr störte : die Getränkegläser wurden vom Personal durchwegs am oberen Rand angefasst und dann dem Gast serviert. Macht geschultes Personal niemals !!!!! Aber darüberhinaus fühlten wir uns sehr wohl und würden sicher mal wieder kommen.