Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Sybille(36-40)Deutschland
Top Hotel
Wır sınd bereıts zum 5. Mal ım Sıde Star Park Hotel und fühlen uns hıer wıe zu Hause. Schon beı der Anreıse wurden wır wıe gute Freunde begrüsst. Alle Angestellen vom Zımmermaedchen bıs zum Manager sınd sehr nett und zuvorkommend. Hıer muss man sıch eınfach wohlfühlen.
Sven(41-45)Deutschland
Sehr schönes Familienhotel
Das Hotel hat uns voll und ganz überzeugt. Freundliches Personal und super Essen. Die Kinder hatten viel Spaß in der Kinderbetreuung und im Pool. An einigen Stellen könnte das Hotel freundlichere Farben vertragen.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Gutes empfehlenswertes Hotel.
Kann das Hotel nur weiter empfehlen. Viele Stammgäste. Super essen. Freundliches zuvorkommendes Personal in allen Bereichen. Zwei kleine Anmerkungen: die Sauberkeit bei den Liegen an der Strandbar hat nachgelassen. Leere Gläser vom Vortag. Abfallbehälter zum Teil nicht geleert. Weiterhin zeigen die Gläser zum Teil schon starke Abnutzungserscheinungen und dürften schon mal ausgetauscht werden.
Elke Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2014
Urlaub zum Wohlfühlen
In unserem Urlaub im Side Star Park hatten wir alles, was man in einem Februarurlaub erwarten darf: Tolles Wetter, besten Service, gutes Essen und eine angenehme Atmosphäre. Das Personal, vor allem im Restaurant zeichnet sich durch Fleiß, Freundlichkeit und Zuvorkommenheit besonders gegenüber den älteren Gästen (viele Stammgäste) aus. Sprachkenntnisse sind in allen Bereichen sehr gut. Wenn man von dem Baulärm der Nachbarhotels absieht, für den das Hotel selbst nichts kann, dann gibt es keinen Anlass zu negativer…
Mario(41-45)Deutschland
Top Familienhotel
Wir sind als Familie zum zweitem Mal hier. Die Gaestebetreung und der Service ist sehr zuvorkommend. Die Kinder sind in diesem Hotel sehr willkommen. Wir können das Hotel auf jedem Fall weiterempfehlen und kommen gern wieder. Das Hotelpersonal ist sehr freundlich.
Gaby(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Wenn man Pool in Betonwüste mag, ok
Nix Park, Betonwüste . Essen lecker. Hallenbad und Sauna gut, sehr nervige Mitarbeiter oder Betreiber des Wellnessbereiches. Hotel insgesm gemütlich u. Personal nett. Zimmerlage dringend beachten.
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Jahreswechsel
Silvester im Side Star Park ist der beste Start in ein neues Jahr. Leckeres Essen, nette Bedienung, Tanzen am Pool, ein tolles Feuerwerk. Glück mit dem Wetter und der Strandbereich des Hotels (als einziger weit und breit) sauber und mit Liegen ausgerüstet. Dank des netten Animateurs wurde dort sogar Boccia angeboten. Und die Strandbar hatte geöffnet! Besonders hervorzuheben ist das gesamte Servicepersonal, welches immer sehr nett und zuvorkommend war.
Mathilde(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Hotel. Meckerer gibt's überall!
Wir verbringen nun schon unseren 10. Urlaub in einem der Hotels der Sidestar Gruppe und kommen letztendlich immer wieder ins "Park". ( 7. Besuch) Wir fühlen unserer hier wie zu Hause und werden auch vom Personal dem entsprechend aufgenommen. Vielfältiges und abwechslungsreiches Essen wird zu allen Zeiten geboten. Das. gesamte Personal, vom Rezeptionisten bis zu den Tischabräumern ist kompetent und auch dann freundlich, wenn es noch kein Trinkgeld erhalten hat. Wer etwas anderes behauptet -wie hier schon gelesen-…
Gerhard(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super
jedes jahr wieder kann man nur weiterempfehlen sehr sehr schön dor da passt alles essen bedienung küche zimmer strand könnte etwas breiter sein aber trotzdem schön super
Max(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Unfassbares Hotel
Das Hotel ist sehr schön! Das Personal ist sehr freundlıch und hilfsbereit. Dıe Lage ist super da man sehr gut in der Naee einkaufen gehen und gemütlich in das Zentrum von Side laufen kann. Das Essen ist unfassbar was ich von der Türkei gewohnt bin. Das Zimmer ist gross und beinhaltet alles was man für einen schönen Urlaub braucht: Safe, grosser Balkon etc. Es wurden jeden Tag reibungslos die Handtücher ausgetauscht, was wieder das freundliche Personal übernommen hat. Lustige Animateure verleihem dem Hotel eine…