Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Olga(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
=========Urlaub pur=======
Ich war mit meinem 12jährigen Sohn zum ersten mal in diesem Hotel und wir würden gerne wieder kommen.Der Service war nett und aufmerksam.Am Buffet war große Auswahl es gab für jeden etwas ob Vegetarisch oder Vegan ist alles dabei. Wir hatten da einen schönen und erholsamen Urlaub.
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Badeurlaub
Sehr freundliches Personal,Essen im Hotel und auch an der Strandbar schmackhaft ,SPA Angebot super,WiFi leider manchmal sehr überlastet,
Annett(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner badeurlaub
waren als familie im hotel . abendessen nach ankunft am späten abend war ncht besonders gut, aber an den nachfolgenden tagen viel besser. zimmer war sauber ,wurde jeden tag gereinigt. personal ist sehr freundlich .können es weiter empfehlen haben für 2015 wieder gebucht
Julia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
zufriedene Gäste
Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist fast immer freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich gestaltet und lecker. Die Anlage ist nicht allzu groß, sodass nicht immer so viel Trubel herrscht. Insgesamt war es ein erholsamer und entspannter Urlaub.
Petra (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen erholsamen schönen Urlaub in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal, das immer nett, höflich und zuvorkommend war. An dieser Stelle ein großes Lob. Auch das Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich und im Speisesaal herrschte trotz Hauptsaison bei voll ausgebuchten Zimmern ein angenehmes Klima. In der gesamten Hotelanlage war es immer sauber, sodass wir dieses Haus nur weiterempfehlen können. Die Nähe zum Strand und der Stadt Side war sehr angenehm.
Elke(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Toller Urlaub
Wir hatten auch dieses Mal ( 5) einen tollen Urlaub. Wetter war sehr gut . Das Meer ist sehr sauber auch der Strand. Essen und Service war wieder super.
Sophia(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Ein total schöner Urlaub !!!
Es war ein super Urlaub. Man kann sich einfach nur entspannen und alle sind sehr freundlich und zuvorkommend. Die Verständigung klappte auch sehr gut und es gibt nichts was man zu meckern hätte. Wir würden immer wieder dort hin zurück fahren bei dem guten Service.
Fidan(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Super
Im großen und im ganzen war alles ok.waren sehr zufrieden.das essen war sehr lecker.die mitarbeiter waren hilfsbereit und sehr freundlich. Die weihnachtsdeko war sehr übertrieben.fand ich nicht so schön. Unser zimmer war auch gut. Das hotel ist sehr sauber.es wurden täglich reinigung durchgeführt sowie am rezeption oder auch am pool.
Remziye(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel
Das Servıce Personal ist sehr freundlich und sehr zuvorkommend.Es werden einem alle Wünsche erfüllt. Die Lage ist ideal.Man ist in wenigen Minuten am Strand, der vor allem für Kinder ideal ist da er flach abfallend ist. Sollte interesse an Kultur bestehen, ist das auch kein Problem, da am an der Strandpromenade direkt nach Sıde laufen kann. Eın sehr sauberes und sehr komfortables Hotel, das ich jedem weiterempfehlen kann. Das Essen ıst sehr vielseitig.
Frank(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Wie immer gut !!!
Ich kann das Hotel nur empfehlen. Das Personal ist sehr gut. Alle von der Rezeption über die Kellner bis hin zu den Zimmermädchen alle gehen auf die Wünsche der Gäste ein. Besonders hervorheben möchte ich die Sauberkeit im gesammten Hotebereich.