Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Andrea(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Super, wie immer !!!
Wir waren bereits zum 5. Mal im "Star Park". Und was soll ich sagen - super schön wie immer !!! Es gibt überhaupt keine Beanstandungen. Vom Hauskeeping bis zum Managment, alle sehr freundlich und bemüht. Ein ganz besonderer Dank geht an Onur !!! Bis zum nächsten Mal
Achim(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Typisch Deutsches Hotel
Meine Frau und ich haben uns echt auf den Urlaub gerade in diesem Hotel nach der Superbewertung gefreut. Doch leider merkten wir schnell das nicht alles Gold ist was glänzend. Wir hatten zur Straßenseite im vierten Stock ein Zimmer. Das war ein Riesenfflop. Jeden morgen um 5.30 rief der Muizin über Lautsprecher zum Gebet! Ausschlafen unmöglich. Bis Nachts um 2.00 Uhr fuhren die Betonmischer am Hotel mit einem Mordsläem am Hotel vorbei, da das am Strand liegende Hotel komplett abgerissen wird, Side Star beach…
Sherin(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super schöner Familien Urlaub
Ich und mein Mann und mein 1 anhalb jähriger Sohn haben dort eine Woche unseren Urlaub verbracht und können uns über nichts beklagen alles war tip Top Beim essen gab es eine große Auswahl ob fisch Fleisch vegetarisch Reis oder doch nudeln alles war dabei :-] zwischen durch mal auch Eis oder Kuchen,kumpir Mais oder sonst was Am Pool war es auch immer sehr entspannend und wenn man doch Aktion wollte gab es die animatöre die ihre Arbeit mehr als nur gut machen der Strand ist 2 min entfernt und hat auch ein…
Thomas(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Wie bei Freunden
wır kommen seıt 8 jahren regelmaessıg. ımmer wıeder wıe nach hause kommen. ım februar sınd wır wıeder da. wır freuen uns jetzt schon aufs nette personal.
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
Gutes ,sauberes Hotel
Das Hotel gehört zu den guten Hotels in Side. Die Freundlichkeit des Personals und ihre Sprachkenntnisse sind hervoragend. Das Speiseangebot ist reichhaltig und schmackhaft. Die Sauberkeit des Restaurants ist hervoragend.
Sandra(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr schönes sauberes Hotel. Jederzeit wieder!!!
Schönes nicht zu grosses "familiäres" Hotel für einen Badeurlaub. Sehr nettes zuvorkommendes Personal, das seine Gäste wieder erkennt. Kurze Distanz zum Starnd an diversen Geschäften vorbei. Wir waren nicht das erste mal dort und es wird sicher auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Kleiner aber schöner Wellnesbereich mit freundlichem Personal. Nettes Animationsteam.
Isabell(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Sehr schönes Hotel
Das Hotel war allgemein sehr gut,allerdings war die Reinigung der Zimmer wünschenswert da die Zimmer Mädchen nur auf Trinkgelder gewartet haben.
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Super Hotel
Wır waren sehr zufrıeden mıt dıesem Hotel.Wır konnten eınen erholsamen urlaub genıessen und waren absolut erfreut über das zuvorkommende und ımmer freundlıche Personal. Dıe Zımmer sınd ebenfalls sehr schön und ımmer sehr sauber gewesen. Zusammenfassend kann man dıeses Hotel ın jeder Hınsıcht weıterempfehlen.
Thekla & Guido(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Gutes Hotel, allerdings keine 5 Sterne!
Gutes Hotel, allerdings keine 5 Sterne! Wer das südländische Flair liebt um im Urlaub die Mahlzeiten draussen einzunehmen, ist hier fehl am Platz :-( Aus Platzgründen findet das Frühstück als auch das Abendessen im geschlossenen Raum statt. (Außer Galaabend der 1x wöchtentlich draussen stattfindet) Geht für ein angebliches 5 Sterne Hotel gar nicht! Da aber Tische draussen vorhanden sind, wär es normaler Weise kein Prob auch dort zu essen. Die Hotels in der Türkei haben nicht für alle Gäste Tische im Aussenbereich…
Jessi(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Juli 2014
Unser erster gemeinsamer Urlaub. Super sauberes Hotel und sehr freundliches Personal. Essen sehr gut. Gerne wieder.