Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Josef(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Novemberurlaub in der Türkei
Unser erster Urlaub im November/Dezember in der Türkei und gleich mit dem Wetter volldaneben gelegen, also kein Badeurlaub wie gewohnt im Oktober. Das Hotel bekommt fast volle Punktzahl, da wir keine Beanstandungen hatten. Man kommt an und fühlt sich wohl, ist so, das sagen auch die vielen positiven Bewertungen. Tolles Zimmer bekommen 405, Sauberkeit 1A und unsere Zimmerfrau Mümüne war einfach tadellos und sehr freundlich, wie übrigens auch alle anderen Mitarbeiter im Hotel. Essen war vielseitig, reichlich und…
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Leider keine 5 Sterne wert, dafür zu viele Mängel
Ich war des öfteren in der Türkei und bin zum ersten Mal absolut enttäuscht. Leider kann ich nicht sagen, daß dieses Hotel 5 Sterne verdient hat. Wenn ich andere Bewertungen lese muss ich mich fragen, ob ich in einem anderen Hotel gewesen bin. Leider keine Weiterempfehlung von mir und damit war ich nicht allein. Es gab viele Gäste, die meine Beobachtungen geteilt haben.
Patrıck(41-45)
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Top Hotel, top Urlaub
Wır waren als Famılıe ın dıesem sehr gut geführten Hotel .Das erste mal ın der Türkeı ,aber nıcht das letzte mal.Dıe Gastfreundschaftlıchkeıt ın dıesem Hotel ıst sehr gut ,es war eınfach eın toller Urlaub.
Irmgard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2014
Große Enttäuschung, einmal und nie wieder!!!
Leider hatten wir dieses mal unseren Urlaub nach den Bewertungen gebucht, aber diese positiven Bewertungen konnten wir leider nicht nachvollziehen. Das tolle Essen mag vielleicht bei einem Urlaub von 1 Woche hervorragend sein, aber bei einem Urlaub von 4 Wochen doch sehr eintönig. Sauberkeit im Speisesaal und in der Bar lässt sehr zu wünschen übrig, schmutzige Gläser, Tassen und Bestecke sind an der Tagesordnung.
Lonja(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Hotel Side Star Park, der perfekte Familienurlaub!
Hallo, wir waren die letzten 10 Tage im Hotel Side Star Park und waren über die Qualität / Quantität sehr überrascht. Klar hatten wir uns hier über das Hotel informiert und nach Recherche auch entschieden. Das Hotel hat angemessen viele Besucher, nicht zu viel, nicht zu wenig, man hatte immer Platz am Pool und Strand und mußte auch beim Essen nicht lange warten, es war auch keine Massenabfertigung. Wir hatten das Gefühl, man gehörte irgendwie dazu, wie eine Familie. Schon nach drei Tagen wurde man mit Handschlag…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im November 2013
Wunderschöner Familienurlaub!
Sehr schönes Hotel. Toller Service. Nettes höffliches und zuvorkommendes Personal. Reinigung der Zimmer war TOP. Handtuchwechsel jeden Tag. Kleines Minus war wie schon in anderen Berwertung beschrieben das immer wieder kehrende gleich Essensangebot! Aber sehr nett angerichtet. Wir würden wieder kommen!
Jörg(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Tolles Hotel ,Kommen gerne wieder!!!
Wir waren im März in dem Hotel und sind rundrum zufrieden gewesen. Es gab kaum ein Grund für Kritik. Wir sind in allen bereichen super behandelt worden und bei Essen ,Trinken ,Service und Sauberkeit gibt es nur positives zu berichten. Aber es gibt auch einen kleinen negativen Punkt und das ist der Fitnessraum.Die aufgestellten Geräte sind überaltert und schlecht Gewartet. Für uns steht aber fest ,wir kommen wieder. Bis dahin Karin und Jörg.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Sehr gutes Hotel.z.Z.durch Baumaßnahmen negativ
Pefektes Hotel,inkl.dem Personal und Service.Die Bezeichnung "Side Star Park"haben wir wohl falsch gedeutet,denn es war ein regelrechter "Hotelpark".Eine Parkanlage mit Grün haben wir sehr vermisst. Durch umfangreiche Baumaßnahmen (Hotelabriss,Hotelneubau,Hotelausbau...)in ca. 150m an 7! Tagen in der Woche war an Ruhe sehr wenig zu denken.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Alles super ( wie schon die beiden Male vorher)
zum 3. Mal in 3 Jahren haben wir hier unseren Frühjahrsurlaub verbracht und sind wieder sehr zufreiden. Es ist einfach als käme man nach Hause
jörg(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Immer wieder Side Star Park
toler urlaub,wir waren das dritte mal hier und wurden herzlichst empfangen haben uns alle gleich erkannt und das nach zwei jahren.Besonderen Dank an unseren Kellner Tayip,an Mehmet von der Rezeption und natürlich dem gesamten Personal.