Dieses Hotel war für uns, die das erste Mal in der Türkei Urlaub gemacht haben, ein absoluter Knaller und hat die Messlatte für evtl.noch folgende Urlaube in der Türkei an anderen Orten sehr hoch gelegt.
Erstklassige, ruhige Lage, nur ca. 250 m vom Strand entfernt. Am Strand eine Depandance des Hotels, in der man auch Essen und Trinken konnte (All-Inclusive). Auf dem Weg zum Strand ruhige Straße mit allen Einkaufsmöglichkeiten.
Die ausgesprochene Höflichkeit und Hilfsbereitschaft des gesamten Hotelpersonals war…
Außerhalb der Saison ist es ein wunderbares Hotel. Das Personal war immer freundlich und auch sehr hilfsbereit. DAs Ambiente war sehr ansprechen und auch das Zimmer war ausreichend geräumig mit einem großen Balkon. Beim Essen können wir nur das Frühstück und das Abendessen bewerten, aber hierbei gab nicht einmal etwas zu beanstanden. Die Auswahlmöglichkeit war übermäßig, dass jeder etwas für sich finden kann. Ca. 5 Gehminuten zum Strand und der Promenade. Wir würden dort wieder buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
=========Urlaub pur=======
Ich war mit meinem 12jährigen Sohn zum ersten mal in diesem Hotel und wir würden gerne wieder kommen.Der Service war nett und aufmerksam.Am Buffet war große Auswahl es gab für jeden etwas ob Vegetarisch oder Vegan ist alles dabei. Wir hatten da einen schönen und erholsamen Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Schöner badeurlaub
waren als familie im hotel . abendessen nach ankunft am späten abend war ncht besonders gut, aber an den nachfolgenden tagen viel besser. zimmer war sauber ,wurde jeden tag gereinigt.
personal ist sehr freundlich .können es weiter empfehlen
haben für 2015 wieder gebucht
Das Hotel an sich ist in einem guten Zustand. Die Zimmer sind sehr sauber und das Personal ist fast immer freundlich und hilfsbereit. Die Mahlzeiten sind sehr abwechslungsreich gestaltet und lecker. Die Anlage ist nicht allzu groß, sodass nicht immer so viel Trubel herrscht. Insgesamt war es ein erholsamer und entspannter Urlaub.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Empfehlenswertes Hotel
Wir hatten einen erholsamen schönen Urlaub in diesem Hotel. Besonders hervorzuheben ist das Servicepersonal, das immer nett, höflich und zuvorkommend war. An dieser Stelle ein großes Lob.
Auch das Essen war sehr geschmackvoll und abwechslungsreich und im Speisesaal herrschte trotz Hauptsaison bei voll ausgebuchten Zimmern ein angenehmes Klima. In der gesamten Hotelanlage war es immer sauber, sodass wir dieses Haus nur weiterempfehlen können.
Die Nähe zum Strand und der Stadt Side war sehr angenehm.
Wir hatten auch dieses Mal ( 5) einen tollen Urlaub. Wetter war sehr gut . Das Meer ist sehr sauber auch der Strand. Essen und Service war wieder super.