Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Peter & Gabi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2013
Wir kommen wieder
Ein sehr gut geführtes Hotel, mit einem sehr aufmerksamen und freundlichen Personal. Die Speisenauswahl ist sehr umfangreich, so dass jeder etwas am abwechslungsreichen Büfett findet. Die Sauberkeit wird hier groß geschrieben und die Freundlichkeit steht an erster Stelle. Man kann sich hier rundum wohl fühlen.
Sebastian(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Immer wieder gern!
immer wieder gern!:-) die angaben der beschreibung waren richtig. das hotel steht in dritter reihe und zum strand gelangt man über tolle gartenanlagen.
Hanne(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Hotel Side Star Park
Das Hotel ist übersichtlich und nicht zu gross. Geldumtausch nicht erforderlich, es werden überall Euro angenommen. Zu meinen Erlebnissen, zählte auch eine Fahrt (sehr günstig) mit dem Dolmus
Segfried(41-45)Deutschland
SUPER URLAUB !!!!
Zum 4´ten mal in diesem Hotel und bestimmt nicht das letzte mal. Alles SUPER nichts zu bemängeln gewesen. Noch mehr Auswahl als im letzten Jahr und ich finde mehr geht nicht. Alles was ein 5 ***** Hotel bieten sollte ist vorhanden. TOP SERVICE, TOP KÜCHE und TOP MANAGEMENT !!!! Weiter so liebes Side Star Park Team !!!!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Wunderschöner Urlaub
Wir waren dieses Jahr zum zweiten mal dort, da es uns so gut gefällt. Vor allem das Animationsprogramm ist super jeden Abend ein tolles Event dank den besten Animateuren :Ayhan, Bibi, Deniz, Mario und Rachida :-) Wir werden nächstes Jahr auf jeden Fall wieder kommen. Macht weiter so ihr seit super.
Tina(46-50)Deutschland
Toller Familienurlaub
Super toller Familienurlaub, angenehmes sauberes Hotel, sehr guter Service, das Essen vielseitig, für jeden etwas dabei.Strand leider etwas entfernt, ca 5 Gehminuten, aber nicht tragisch, da Strandbar vorhanden, Strand ziemlich schmal, Liegestuhl an Liegestuhl, ansonsten flach abfallender Sandstrand
Monika (51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im August 2013
Sehr empfehlenswert
Toller Urlaub inkl. Relaxen, Schwimmen, Verwöhnen lassen. Einziges Manko: Der zur Verfügung stehende Strandabschnitt ist leider sehr klein; d.h. die Liegen stehen sehr eng beieinander. Der am Strand tätige Mitarbeiter ist sehr kompetent und freundlich. Alle Mitarbeiter im Hotel sind ebenfalls sehr um das Wohl der Gäste bemüht.
Annegret(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Es war ein gelungener Urlaub. Wir kommen wieder
Wir sind in diesem Jahr das sechste Mal in diesem Hotel gewesen und rundherum zufrieden. Sehr gefallen hat uns wieder einmal der Service im Restaurant. Sie geben sich wirklich viel Mühe um jeden Gast zufrieden zu stellen. Allen voraus der für das Personal zuständige Ibrahim.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2013
Nächstes Jahr wieder
Wir waren Wiederholungstäter, da wir uns in diesem kleineren Hotel sehr wohl fühlen. Bereits beim zweiten Mal wird man von der Geschäftsleitung, den Kellnern, dem Beachboy und der Animation wiedererkannt und herzlich begrüßt. Anliegen finden sofortige Beachtung, Reklamationen schnellstmöglich bearbeitet. Der Hotelmanager sowie der Restaurantleiter sind mehrmals täglich unterwegs und immer ansprechbar. Der Animationschef sowie seine Crew nehmen ihre Aufgabe unaufdringlich und kompetent wahr. Sein Deutsch ist so…
Simone(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Side Star Park - jederzeit wieder!!!!
Wir waren das erste mal in der Türkei und somit in diesem Hotel und sind absolut begeistert! Der Strand ist klasse und ca. 5-10 Minuten vom Hotel fußläufig zu erreichen. Das Strandrestaurant/Snackbar befindet sich direkt oberhalb des Strandabschnittes. Der Poolbereich sowie die Poolbar waren ebenfalls super genauso wie der Service, das Essen, die Shows etc. Allerdings gibt es auch dort das "Liegenproblem". Wir haben uns anfangs geweigert, bei diesem "Hotelsport" mitzumachen - allerdings: bei 4 Erwachsenen und 3…