Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Alfred(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Unscheinbar aber gut im Detail.
Das Hotel entspricht den Erwartungen in einem 4,5 Sterne Hotel. Die Freundlichkeit des Personals ist besonders positiv aufgefallen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Schöner Urlaub
Sauberes und gut geführtes Hotel, Essen war große Klasse, Fitness und Wellnessbereich war gut, eco. Zimmer für 3 Personen etwas klein, leider sind die Liegen am Pool schon vor 6 uhr morgens mit Handtüchern belegt. Hier sollte die Hotelleitung endlich mal was tun! Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub. Gerne wieder.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Ein schönes und angenehmes Hotel
Ein sehr schönes Hotel, mit sehr freundlichem und hilfsbereitem Personal. Wir mochten besonders die familiäre Atmosphäre, die frisch zubereiteten Speisen am Büffett und die kurzen Wege zum Strand und in die Stadt. Wir kommen auf jedenfall im nächsten Jahr wieder.
Georg(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Keine 5 Sterne aber gute Mittelklasse
Insgesamt ein ordentliches Mittelklassehotel, das den "normalen" Ansprüchen voll gerecht wird. Nettes, freundliches Personal - hilfsbereit, aufmerksam, unaufdringlich. Die Anlage insgesamt sauber und der Service in Ordnung. Die Lage ist ruhig an einer Nebenstraße, Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe, Busverbindungen, Strand, gut erreichbar und in die Altstadt von Side nur 10-15 min zu Fuß entlang der Strandpromenade.
Reinhard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Hotel mit gutem Preis-Leistungsverhältnis
Wir sind zum 6.ten mal in dem Hotel und werden sicherlich wiederkommen.Es gab wieder einen guten Service und das Personal war wie immer sehr freundlich und hilfsbereit.
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Ein sehr schöner Familieurlaub
Äußerlich etwas in die Jahre gekommen, aber nicht störend. Das gesamte Personal ist sehr nett und hilfsbereit und hat gute Fremdsprachenkenntnisse. Hygiene wird groß geschrieben im Hotel, Köche hatten sogar Handschuhe an. DAs Essen war sehr lecker und abwechslungsreich, sogar unser megeliger Sohn hat immer was gefunden. In die City und zum Tempel sind es nur ein paar Minuten. Der Strandbereich könnte etwas breiter sein, aber Aufgrund der Lage nicht machbar. Ist aber okay. Wir würden jederzeit wieder in dieses…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Wie immer ein sehr schöner Urlaub
Ich war nun zum 8ten Mal in diesem Hotel. Immer wieder gut. Seit letzem Jahr gibt es für Stammgäste eine VIP-Karte. Ganz nett da man bei der Ankunft nichts ausfüllen muss und nur unterschreiben. Es gibt einen neuen Hotelmanager der sehr dahinter ist dass alles klappt.
Claudia Förster(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
5 Sterne von uns.
Ein super tolles Hotel. Schon bei der Ankunft sind wir sehr freundlich und fürsorglich betreut worden und das setzte sich den ganzen Urlaub auch so fort. Das Hotel ist sehr sauber und gepflegt und hat einen großen Pool. Bis zum Strand schlendert man 10 Minuten und man findet dort ebenso, wie im Hotel, eine sehr gute All inclusive Verpflegung vor. Beeindruckt waren wir ebenfalls von der Mühe und Arbeit, die man sich machte, um uns abends ein super tolles Show-Programm am Pool zu bieten. Ebenfalls begeistert sind wir…
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Immer wieder begeistert von Side Star Park
Wir verbrachten zum 5.mal einen wunderschönen Urlaub in Side Star Park,nach wie vor waren wir wieder mit allen sehr zufrieden.Das Personal ist sehr aufmerksam,hilfsbereit und freundlich.Das Essen abwechslungsreich und schmackhaft ! Netter Hotelmanager,der mit seiner freundlichen und aufmerksamen Art auf die Gäste zugeht und für Wünsche und Anregungen ein offenes Ohr hat. Für Stammgäste war ein A La Cart Abendessen organisiert,der Manager hat eine Rede gehalten und das Essen war sehr lecker.In diesem Hotel hat man…
Peter(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Ein gelungener urlaub, auch dank des hotels
wir waren sehr zufrieden, sehr freundliches personal, alles sehr sauber. alle geben sich dort wirklich sehr viel mühe. wir würden dort jederzeit wieder buchen.