Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Ines(36-40)Deutschland
Reiseverkäuferin empfiehlt dieses TOP-Hotel
Es war ein super Urlaub, wir haben uns sehr wohl gefühlt. Wir würden auch wieder kommen und empfehlen dieses Hotel weiter. Der Manager des Hotels ist um dieses Hotel sehr bemüht, man sieht ihn ständig durch alle Hotelbereiche Kontrollgänge durchführen.
Ulrich(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Januar 2013
Gutes sauberes Hotel
Gutes sauberes Hotel. Das Personal war äußerst Höflich und besaß hervoragende Deutsch Kenntnisse. Gute saubere Küche.
Christine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Ein super schöner Traumurlaub!
Einsuper schöner Traumurlaub! Sehr freundliches,aufmerksames Personal.Es war immer alles sauber, jeden tag frische Handtücher. Der Strand war in einem tip top Zustand. Wir reisen gerne wieder nach Side. In den Side Star Park
Rosi(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Gelungener Urlaub
Mich hat gestört ,dass Geschirr und Gläser angeschlagen waren. Das Abendprogramm hat einen auch nicht vom Hocker gehauen. Ansonsten war es ein sehr schöner Urlaub, da ein sehr freundliches Personal und das Ambiente stimmte.
Cindy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Alles super
Wunderbares Hotel. Mit sehr netten Menschen. Animation super. Das Hotel ist auf jedenfall weiter empfehlen.danke. .
Martina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Super Hotel mit großartigem Service
Wir sind zum achtenmale im Park gewesen und es war wie immer sehr schön. Das Hotel hat sehr, sehr viele Stammgäste, die sich dann immer wieder treffen , super lustig. Das Hotel ist zwar in die Jahre gekommen , das nimmt man aber hin, weil so viele positive Dinge das wieder auffangen. Essen und Service waren spitze,besonders das Stammgästessen und der Osmanische Abend mit grandiosem Essen. Wir werden auf jeden Fall im April alle wiedersehen und freuen uns jetzt schon darauf.
Astrid & Thomas(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
In diesem Jahr noch besser!
Wir waren schon über 15 Mal in der Türkei und haben einiges gesehen. Die letzten 5 Jahre haben wir unseren Urlaub im Side Star Park verbracht. Es ist zwar nicht hypermodern, aber es passt einfach alles. Bis jetzt hatten wir nichts zu meckern. Toll ist auch, dass das Personal kaum wechselt. :-) Das liegt bestimmt an dem guten Arbeitsklima. Auch das neue Management macht sich positiv bemerkbar. Ein kleiner Nachteil ist der doch sehr schmale, zum Hotel gehörende Strandabschnitt, da sollte man sich noch etwas…
Annemarie(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Ein unvergesslich schöner Urlaub
Nach dem dritten Urlaub im Side Star Park Hotel mit meiner Famile bin ich sehr zufrieden und freue mich schon heute auf die Rückkehr. :) Das Hotel ist sehr gepflegt und das Personal total freundlich. Es ist super schön zu sehen, was sich das Management alles einfallen lässt, um den Urlaub noch schöner zu gestalten. Besonders toll finde ich den erst seit einem jahr existierenden Stammgastabend, an dem man sich mit anderen Stammgästen austauschen kann. Vielen Dank für den wundervollen Service, ein tolles Ambiente,…
Elvira(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Side Star Park da muss man hin!
Ein richtig schönes Hotel, es ist für jeden was dabei. Das Essen einfach klasse! Durch das sehr gute Animationsteam ,die auf jeden Fall die Bestnote 6,0 verdienen : Mario, Ayhan, Deniz,Ratjida u.s.w ist der Urlaub noch viel wunderschöner geworden. Vielen Dank dafür. :)
Lena(14-18)Deutschland
Beachboy
Besonderes Lob an den Beachboy. Er betreut die Gäste sehr schnell und freundlich. Er ist sehr hilfsbereit und hält den Strand sauber. Großes Lob auch an die Kelner der Strandbar.