Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Lisa(14-18)Deutschland
Juli 2013
Es war ein wunderschöner Urlaub. Ich werde Türkei, den Strand und das Hotel vermissen. Aber am meisten wird mir das Aninmations-Team fehlen, Rajida, Bibi, Sehrat (Mario), Mehmet, Ayhan und Deniz. It was a perfect vacation. I will be miss Turkey, the beach and the Hotel, but at most the animation-team, Rajida, Bibi, Sehrat (Mario), Mehmet, Ayhan and Deniz. in love, mona lisa
Elke & Dennis(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Perfekter Urlaub ! Wir kommen wieder! Alles super
Alles Top !!! Das gesamte Hotelteam ist sehr freundlich und hat für alles ein offenes Ohr. Ein ganz besonderes Lob an das gesamte Animationsteam. Sie sind sehr engagiert und machen eine klasse Arbeit. Genauso wie das Küchenteam und das Restaurantteam, unter der Leitung von Ibo,die ihr Gäste auf´s feinste verwöhnen. Besser geht es nicht. Vielen vielen Dank an alle , ihr seid super !!!!!!!!
Kathrin(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schönster Urlaub bisher!
Side Star Park ist ein sehr sauberes Hotel mit tollem und freundlichen Service. Mir hat die Lage (150m vom Strand) sehr gut gefallen weil man jeden Tag nette Leute auf dem Weg getroffen hat und man sich die Geschäfte dabei anschauen konnte wobei man immer mal was Neues entdeckt. Das Essen war sensationell.Es war auch vorteilhaft das man an der Strandbar essen konnte, dort war das Buffet geringfügig kleiner, dafür gab es immer frisch gegrilltes. Das Animationsteam hat jeden unserer Tage noch erhellt mit Ihrer…
Ludwig & Gerlinde(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Sehr erholsamer Badeurlaub
Besonders hervorzuheben ist das sehr freundliche Personal am Strand und in der Strandbar, wo man auch hervorragend essen kann.
Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im November 2012
Superschönes Hotel, tolles Essen, nettes Personal
Wir sind rundum zufrieden mit Hotel Personal und der Umgebung die sich bestens zum bummeln an der Promenade eignet .Tolle Massagen gibt es im Hotel
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Urlaub wie er sein sollte(Perfekt)
Das Hotel ist wirklich sehr gut und läßt keine Wünsche offen.Das Personal ist superfreundlich und kümmert sich um seine Gäste(Top).Sehr gutes Essen mit großer Auswahl.Saubere schöne Poolanlage.Der Strand ist super und sehr sauber.Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.Wir werden dieses Hotel wieder buchen.
Astrid(31-35)Österreich
Schönster Urlaub!
Der schönste Urlaub den wir bis jetzt hatten. Von der Ankunft bis zur Abreise war alles top! Das Personal war immer zur Stelle und immer freundlich. Das Essen war traumhaft. Man hat gesehen, dass sich alle grosse Mühe für das Wohl der Gäste gegeben haben. Hut ab vor diesem Personal! Wir kommen bestimmt wieder.
Ruth, Anne & Dieter(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Wie eine große Familie - einfach Klasse
Das fünfte mal im Hotel-und schon für November vorgebucht-das sagt doch alles.Vom Manager bis zur Reinigungskraft wird Ruhe und Freundlichkeit ausgestrahlt. An der Sauberkeit Innen und Außen könnten sich viele deutsche Hotels ein Beispiel nehmen.Das Stammgästet reffen mit seinen lukullischen Speisen ist jedes mal ein Höhepunkt im Urlaub.Ein besonderer Dank dafür.auch die Vergünstigungen für Stammgäste haben bestens geklappt. Der HotelmanagerHerr Serkan A. hat immer ein offenes Ohr für alle kleinen…
Maik(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Zu empfehlen
Wir hatten einen tollen Urlaub, freundliches Personal, schöne Anlage und leckeres Essen. Besonders gefallen hat uns das Gala Diner.
Yvonne(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Auch beim 6. Mal wieder alles top!
Auch der 6. Besuch im Side Star Park ließ keine Wünsche offen!!! Das Hotel besticht durch seine Freundlichkeit und das leckere Essen. Das meiste Personal ist auch von Anfang an dabei, was ebenfalls für das Hotel spricht! Fazit: wir kommen nächstes Jahr definitiv wieder! Vielen Dank für den unvergesslichen und schönen Urlaub. Wir haben uns in der 2. Heimat wieder sehr wohl gefühlt. Auch an Serkan, den neuen Hotel-Manager, ein ganz großes Lob! Er ist immer präsent und hat immer ein offenes…