Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Mandy(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Sehr erholsamer Urlaub.
Es war ein wunderschöner Urlaub in diesem sauberen,freundlichem,ruhigem und schönem Hotel.Mit dem netten und freundlichen Personal und Animateure hatten wir viel Spass und fühlten uns richtig wohl,es war alles so familär. Die küche war auch lecker. Wir kommen definitiv wieder.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Dieses Hotel hat zu wenig Sterne !! Badeurlauber und Familie mit Kinder sind hier bestens aufgehoben. Die Auswhahl der Speisen und Getränke ist enorm.Die Animateure Ayhan,Mario,Deniz,Rajida und DJ Memet lassen keine Wünsche offen.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Der Gast ist König
Das Hotel hat ein sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Das Personal war sehr aufmerksam, hatte immer ein Lächeln für jeden Gast und scherzte gern mit unserem 3-jährigen Sohn. Die Lage ist ein guter Ausgangspunkt für die Besichtigung der Altstadt Side und lädt zu Spaziergängen an der Strandpromenade ein. In der Hauptsaison könnte es recht eng und laut am kleinen Pool und beim Essen zugehen. Das ist jedoch nur eine Vermutung. In der Umgebung sind viele Restaurants und Bars, die jedoch noch Winterpause hatten. Viele…
Rebecca(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Empfehlenswert
Das Personal ist super freundlich und zuvorkommend!diesbezüglich ist das Hotel wirklich weiterzuempfehlen!Leider ist im Februar nicht viel los im Puncto Kinderbespaßung!Dies passiert anscheinend nur in der Hauptsaison im Sommer!Daher war es desöfteren auch eher langweilig für meine kleine Schwester (5Jahre), wenn wir nicht gerade einen Ausflu unternommen haben!Während der Nebensaison sind leider auch nur wenige Bars und Geschäfte am Strand geöffnet!Das Essen war gut und abwechslungsreich!Alles in Allem sehr…
Freunde(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2013
Top Urlaub zu zweit!
Wir hatten einen super Urlaub! Zwar nur 10 Tage, aber dafür richtig gut! Ein ganz besonderer Dank geht an Ayhan, Mario(Serhat), Rachida Bibi und Denniz! Wir kommen wieder! Definitiv! Liebe Grüße aus Deutschland!
Janno(19-25)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Hotel Side Star Park
Sehr schönes Hotel, animation team war super. Das Zimmer war sehr nett und die leute einfach super. Einkaufmoglichkeiten 50 meter von das Hotel. (entschuldigung fur mein slechtes Deutsch, ich komme aus Holland).
Michel(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Sehr gutes Hotel mit super Animations team!!!
Hotel ist fabelhaft. Hervorragendes essen, Personal ist sehr freundlich, Zimmer sind sehr sauber. Animations team ist super fuer Kinder und Erwachsenen. Wir gehen bestimmt noch mal zurueck.
Sören(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Immer wieder gerne!
Einfach mehr und besser als wir es uns erwartet haben! Falls wir wieder in die Türkei fliegen, wählen wir auf jeden Fall wieder dieses Hotel. Super Essen, riesiger Pool, Privatstrand mit Liegen ohne Gebühr :-) Wir können es nur weiterempfehlen.
Diana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Gerne wieder, sehr angenehm, erholsam
angenehmer, erholsamer Urlaub, es hat uns sehr gut gefallen, kann man nur weiter empfehlen, geben sich alle viel Mühe, Servicepersonal ist sehr aufmerksam und zuvorkommend, reichliche Essenauswahl
Reinhard(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Top Hotelkette
Es ist seit Jahren in diesem Hotel ein Superurlaub schon das Personal ist ein Wiederkommen wert, soviel Herzlichkeit und Freude beim Wiedersehen haben wir in anderen Ländern und Hotels nicht erlebt, jeder einzelne ist TOP