Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Friedhelm & Marion(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Frühjahrsurlaub an der Sonne im Side Star Park
Wenn nach dem Umbau aus den Badewannen Duschen geworden sind gibt es für die Badezimmer auch 6 Punkte . Wir alle 50+ sind sehr zufrieden gewesen und kommen gerne wieder !
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
6 Mal sehr gut!
Wir waren bereits zum 6. Mal zu Gast in diesem Hotel. Der Urlaub beginnt unmittelbar bei Ankunft, da man sich fühlt als käme man nach Hause. Mehr muss man wohl nicht sagen!
Michael(31-35)Deutschland
Gutes Hotel - der SERVICE macht den Unterschied
Gutes Hotel mit ca. 200 Zimmern auf 4 Etagen. Vorwiegend deutsch und holländische Urlauber, gutes Deutsch der Bediensteten Seitliche Zimmer weg von Straße buchen, Hotel ist eher ein nicht-Kinderhotel mit gutem Service, der viele Stammgäste mit mehr als 10 Besuchen anzieht. Essen sehr gut - daher vor Urlaub etwas auf die schlanke Linie achten :--)
Heidi(41-45)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswertes Hotel mit sehr guter Küche!
Auch unser dritter Urlaub im Side Star Park war wieder wunderbar! Das Personal ist sehr freundlich Wir kommen gerne wieder!
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder Side Star Park Hotel
Waren dieses Jahr zum 7. Mal im Side Star Park Hotel und es hat uns wieder alles gut gefallen und wir waren sehr zufrieden. das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mehmet morgens beim Eier braten und Omlett machen ist immer gut aufgelegt und lächelt immer. Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich. Einmal war türkischer Abend und einmal italienischer Abend. Waren tolle Speisen zubereitet. Wir werden bestimmt wieder kommen. Haben auch viele Stammgäste wieder getroffen, welche immer im November…
Kurt(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Rundum zufrieden
Rundum zufrieden :-) Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, weil man es uns empfohlen hat, und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Service ist perfekt, das Essen ist klasse, die Lage ist recht gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt. Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen!!!
Achim(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Empfehlenswert - Top Service. Wir kommen wieder!
Das Side Star Park ist ein übersichtliches, gemütliches Hotel. Wer eine große Anlage mit mehreren Pools, Bespaßung rund um die Uhr und abendlicher Disco sucht ist hier falsch. Wir hatten All-In und waren mit den Angeboten und dem Service sehr zufrieden. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit - Ende Oktober - hauptsächlich westeuropäisch und schon größtenteils Ü50. Nach Aussagen der Mitarbeiter gibt es sehr viele Stammgäste, die Anfang und Ende des Jahres immer wieder kommen; dies wurde uns auch von Gästen,…
Hermann(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im April 2013
Familienhotel
Wir waren zum 4. Mal im SIDE STAR PARK Hotel Jedes mal wurden wir hervorragend bedient Es ist wie zu Freunden zu kommen und sich wohl zu fühlen Ein besonders Lob gehört dem neuen Manager Serkan Ates , immer ansprechbar und präsent. Auch die Gäste Betreuerin MERAL , immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Dieter(71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Dieses Hotel ist seinen Preis wert
Es war ein Flug ins Ungewisse. Wir buchten unseren Urlaub im Reisebüro über Alltours. Vor 10 Jahren waren wir schon einmal in der Türkei jedoch dieses Mal gleich für fünf Wochen auf Empfehlung. Im Hotel wurden wir sehr nett empfangen, hatten ein schönes sonniges Zimmer zum Pool, so wie wir es uns erträumt hatten. Wir können nur sagen "super". Es war ein sehr schöner Urlaub, Hotel bestens, sehr saubere Zimmer alles top in Ordnung, Personal freundlich und sehr nett. Restaurant und Essen einmalig, sehr große…
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Ostern 2013
wie schon vor 2 Jahren: tolles Hotel, tolle Umgebung , Zimmer, Service und Essen gut. wir würden jederzeit gerne wieder dort hin fliegen