Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Klaus-Dieter(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Sauberes Hotel mit guten Preis-Leistungsverhältnis
Der Aufenthalt hat alle Erwartungen erfüllt. Die Sauberkeit und die Freundlichkeit des Personals sind besonders hervorzuheben.
Josef(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2013
Hotelcheck: optimal
Ein Hotel, dass unbedingt zu empfehlen ist, super sauber, immer freundliches Personal & im Ganzen ein sehr gelungener Urlaub! Wir kommen gerne wieder!! :)
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Tolles Hotelmangement
Super gutes Hotel zur Entspannung und Erholung. Personal einfach bestens, noch nie solch motiviertes Personal erlebt, nette Atmosphäre und tolles Essen, der Hotelmanager des Hauses hat jeden Tag seine Rundgänge durchs Haus durchgeführt und alle Abteilungen geprüft, auch bei den Gästen nachgefragt ob alles zur Zufriedenheit ist, wir werden wiederkommen,
Antonio & Christine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Gelungener Erholungsurlaub
Das Freundlichkeit des Personals und das Essen ist Top. Das Bad ist im Bereich der Bw/Du.nicht so toll. Das Silvestermenue und das Programm waren gut. Was gar nicht ging war der angebliche Sekt zum Jahreswechsel echt Schaurig. das Fischrestaurant im Hotel hat leider Null Atmosphäre ging alles zu schnell ,aber super lecker. Die Massagen und das Hamam sind sehr zu Empfehlen 110% Alles zusammen war es ein toller Urlaub.
Volker(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Keine 5 sterne
Anlage war klein,Zimmer klein aber zum schlafen ok,Bad sehr klein aber sauber-sehr viele Holländer,keine Russen.Alter war gemischt Zum Telefonieren nach draussen und Telefonkarte kaufen .Beim kaufen von Textilien auf den Stoff achten da man unterschiedliche Qualitäten bekommt. Hotels aber wen es nicht stört nur drinnen zu essen ist das hotel ok
Wolfgang (61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Kurzurlaub 2013
Es war unser erster EU in der Türkei und wir werden bestimmt wieder kommen . Über das Hotel kann ich keine negativen Eigenschaften sagen . Ich denke es war ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und man kann es ohneweiteres weiterempfehlen. Bei diesem Preisleistungsverhältnis müssen sich andere europäische Länder schon etwas einfallen lassen .
Yannick(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im März 2013
Super Hotel
Sauberes freundliches und sehr angenehmes Hotel mit sehr nettem Personal und Animateuren. Sehr kurzer Weg zum Strand und viele Einkaufsmöglichkeiten.
Horst(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Kein schlechtes Hotel,aber.
Der allgemein Zustand der Anlage geht in Ordnung. Der Strand ist durch den Bau der neuen Promenade etwas schmal geraten
Tim(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Fantastisches Traumhotel
Es ist ein super schönes Hotel, welches keine Wünsche offen lässt. Sehr freundliches Personal, coole Animateure mit toller Präsentation. Schöne Lage und sehr leckeres Essen. Es ist ein sehr sauberes Hotel, welches in Bezug auf die Hygiene eine eins mit Sternchen verdient hat. Toller Pool und ein noch schönerer Strand. Weitläufig und warme Wassertemperaturen. Kurz gesagt, Das beste Hotel in den ich bisher war. Wenn man in den Monaten Juli, August, Sptember fährt das kann man sich auf über 30 Grad einstellen.…
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2012
Gute Lage bei Side
Das Hotel ist ein Fünfsternehaus mittlere Größe und liegt in dritter Reihe zum Strand (ca. 100 Meter über eine kleine Seitenstraße). Die Altstadt erreicht man in ca. 15 Gehminuten über die Strandpromenade. Daher liegt das Hotel in optimaler Lage zur Besichtigung der Ausgrabungen von Side und für einen kleinen Bummel durch die Altstadt. Wir hatten im Hotel eine schöne Familiensuite mit Blick auf den Pool. Der Safe im Zimmer war für 1,50 Euro pro Tag zu mieten. Die Minibar wurde täglich mit einer großen Flasche…