Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 291)

Thorsten(36-40)Deutschland
Als Familienhotel sehr zu empfehlen
Wir waren mit unserer Familie (2 Erwachsene, 2 Kinder) in diesem Hotel zum Badeurlaub. Die Freundlichkeit und Sauberkeit waren sehr gut. Wir hatten einen angenehmen Urlaub. Für Familien sehr zu empfehlen. Für Ruhesuchende eher weniger, da viel Trubel am Pool.
Karl(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Top-Hotel
In diesem Hotel paßt einfach alles. Von der Art des Hotels,über Sauberkeit ,Zimmer ,Essen ,alles prima. Das Preis-/ Leistungsverhältnis ist in Ordnung. Wie gesagt ,mit den Liegen am Pool müßte sich was ändern .Aber sonst gibt es keinerlei Beschwerden,alles TOP.
Manuela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2013
Sehr familienfreundlich
Ein klasse Hotel für jeden was dabei. Essen sehr gut, Service sehr gut einfach alles super. Publikum gemischt und Animation sehr witzig
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Super Urlaub in einem super Hotel
Es war wieder ein super Urlaub, wir waren jetzt zum 5 mal hier und kommen im nächsten Jahr auf jedenfall wieder. Wir waren wieder angenehm überrascht über die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals.
Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Ein Hotel wo alles stimmt!
Ein Hotel das keine Wünsche offen läßt , Zimmerservice top, Küche spitze international , immer wieder gerne. Wir kommen wieder ! Macht weiter so .
Ines(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Pool, angenehme Atmosphäre.
Weiträumiges Hotel mit sehr großem Pool. Zum Strand sind es nur 3 Minuten. Auch dort gab es eine tolle Versorgung, so dass man mittags nicht unbedingt zum Essen ins Hotel musste. Ein Minus: Liegen und Auflagen gab es genug, aber auf den Plätzen auf dem Rasen standen nicht ausreichend Sonnenschirme zur Verfügung. Das Abendprogramm im Hotel war spitze. In Deutschland hätte man für manche Darbietungen Eintrittsgeld verlangt. Wir waren rundum zufrieden.
Dagmar(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2012
Sehr gutes gepflegtes Hotel
Ich war im Dezember 12 über Silvester im Sidestar es waren 10 schöne erholsame Tage. Das gesamte Hotel die Angestellten und der Service alles in bester Ordnung. Ich kann diese Hotel bestens weiter empfehlen und komme sicher selbst nochmal dahin zurück.
Thomas(46-50)Deutschland
Alles Tip-Top!
Dieses Hotel können wir allen wärmstens empfehlen. Abwechslungsreiches Essen, Personal sehr freundlich. Zimmer super schön. Wir sind nächstes Jahr wieder dort!
Susanne(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Absolut Weiterzuempfehlen
Besonders für Familien und Kinder geeignet. Sowohl die Kiinder betreuung als auch ein sehr großer Spielplatz waren toll. Des Weiteren besteht die Möglichkeit sonstiger Freizeitangebote. Auch eine TOLLES Abendprogram durch die Animation.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Hotel zum Entspannen, aber auch für Aktive
+Scönes 5*-Hotel "alter" Substanz ideal gelegen. Man müaate das Hotel nicht verlassen - alles da. Die Altstadt liegt gut zu Fuß erreichbar. Eigener Strand mit Inklusivliegen. Schöne Strandbar/-restaurant. -Gastronomiepersonal könnte freundlicher und zuvorkommender sein.