Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Immer wieder Side Star Park Hotel
Waren dieses Jahr zum 7. Mal im Side Star Park Hotel und es hat uns wieder alles gut gefallen und wir waren sehr zufrieden. das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Mehmet morgens beim Eier braten und Omlett machen ist immer gut aufgelegt und lächelt immer.
Das Essen war wieder sehr abwechslungsreich. Einmal war türkischer Abend und einmal italienischer Abend.
Waren tolle Speisen zubereitet. Wir werden bestimmt wieder kommen.
Haben auch viele Stammgäste wieder getroffen, welche immer im November…
Rundum zufrieden :-)
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel, weil man es uns empfohlen hat, und es wird auch nicht das letzte Mal gewesen sein. Der Service ist perfekt, das Essen ist klasse, die Lage ist recht gut und das Preis-Leistungs-Verhältnis ist perfekt.
Wir können dieses Hotel wirklich nur weiterempfehlen!!!
Das Side Star Park ist ein übersichtliches, gemütliches Hotel. Wer eine große Anlage mit mehreren Pools, Bespaßung rund um die Uhr und abendlicher Disco sucht ist hier falsch.
Wir hatten All-In und waren mit den Angeboten und dem Service sehr zufrieden. Die Gästestruktur war zu unserer Reisezeit - Ende Oktober - hauptsächlich westeuropäisch und schon größtenteils Ü50.
Nach Aussagen der Mitarbeiter gibt es sehr viele Stammgäste, die Anfang und Ende des Jahres immer wieder kommen; dies wurde uns auch von Gästen,…
Wir waren zum 4. Mal im SIDE STAR PARK Hotel
Jedes mal wurden wir hervorragend bedient
Es ist wie zu Freunden zu kommen und sich wohl zu fühlen
Ein besonders Lob gehört dem neuen Manager Serkan Ates , immer ansprechbar und präsent.
Auch die Gäste Betreuerin MERAL , immer bemüht die Wünsche der Gäste zu erfüllen
Es war ein Flug ins Ungewisse. Wir buchten unseren Urlaub im Reisebüro über Alltours. Vor 10 Jahren waren wir schon einmal in der Türkei jedoch dieses Mal gleich für fünf Wochen auf Empfehlung.
Im Hotel wurden wir sehr nett empfangen, hatten ein schönes sonniges Zimmer zum Pool, so wie wir es uns erträumt hatten. Wir können nur sagen "super".
Es war ein sehr schöner Urlaub, Hotel bestens, sehr saubere Zimmer alles top in Ordnung, Personal freundlich und sehr nett.
Restaurant und Essen einmalig, sehr große…
Wir besuchten das Hotel zum 2. Mal. Die Küche war auch dieses Jahr sehr gut. Frisch zubereitete Speisen, grosse Auswahl. Meistens heiss zubereitet. Zimmer und Hotel im allgemeinen sauber gehalten. Was dieses Jahr im Bereich Pool und Barrestaurant leider vernachlässigt wurde. Privater Liegebereich mit Bar und Grillrestaurant ca. 200 m von Hotel entfernt, soweit ok, jedoch auch hier nahm man es mit der Sauberkeit nicht so genau. Die Toiletten- anlagen wurden permanent kontrolliert und gereinigt. Top!
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im November 2012
Dort muss ich nochmal fahren.
Sehr schönes Hotel mit 2 Bars und viel Sitzmöglichkeiten.Abends-animation in der Disco. Speisen sehr gut vorbereitet und viel Auswahl.Wasser im Hallenbad sauber, 27 Grad.
Wir haben eine tolle Woche mit viel Sonnenschein bekommen. Der Service im Hotel war sehr gut. Empfehlenswert ist der Wellnessbereich mit Hamam und Massagen. Durch einen Physiotherapeuten bekommt man ein Feedback zu den Verspannungen etc. Die Animation ließ zu wünschen übrig. Das Essen war sehr vielseitig und abwechslungsreich. So eine tolle Auswahl an Brötchen und Brot zum Frühstück haben wir selten bekommen. Rundum empfehlenswert zu dieser Jahreszeit!
Wer auf Erholung pur steht, ist im SidestarPark vollkommen richtig aufgehoben . Das Ambiente spricht für sich und die 5 Sterne des Hotels gerechtfertigt. Eine große Poolanlage sorgt für die nötige abkühlung. Verdursten tut auch keiner, ob am Poll oder an der gerade mal ca 300 m entfernten Strandbar wird für ihr Leib und Wohl gesorgt. Auch beim Essen wird nicht gespart. Wer dort bei den 3 Malzeiten am Tag hungrig raus geht, der macht irgend etwas falsch. Zwischendurch gibt es auch kleine Snaks. Hungern muss wirklich…