Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 290)

Simone(46-50)Deutschland
War ein super hotel . Nächstes jahr wieder
War ein super Urlaub . Vorallem die animateure und die kellner sind sehr freundlich und sehr nett.Zum Meer sind es etwa 200 m , man kann die Zeit aber zum einkaufen nutzen , da in dieser Straße viele unterschiedliche Geschäfte sind. Der Pool is vorallem für Kinder super , da er sehr warm ist und groß . Nächstes Jahr auf jeden Fall wieder..
Andrea(36-40)Deutschland
Alles super, gerne wieder
Preisleistungsverhältnis wunderbar, Personal super, Zimmer sauber, Essen abwechslungsreich und für jeden was dabei. Ein gelungener Badeurlaub für Groß und Klein. Wir kommen wieder :-)
Sonja(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Es war einfach ALLES Super !
Dieser Urlaub war einmal wieder sehr schön.Wir waren mit vier Frauen 64- 72 Jahre zum zweiten mal in diesem tollem Hotel. Unsere Begeisterung ist ander tollen Bewertung zu sehen. Besonders hervorzuheben ist die Animation von Amar und Mario diese zwei Jungs sind uns ans Herz gewachsen. Ihr seid echt tolle Menschen , vielen Dank für die unglaubliche Verabschiedung , wir wünschen Euch alles alles Gute.! Wir können nichts schlechtes an diesem Hotel feststellen und werden wenn wir die Möglichkeit haben es im nächsten…
Sabrina(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Side Star Park lohnt sich !
Das Hotel hat eine überschaubare Größe, die Anlage ist sehr gepflegt und sauber. Der Einrichtungsstil der Zimmer ist sehr Modern, sie sind sauber. das Puplikum ist bunt gemischt, von Jung bis Alt. der Servis ist hervorragend, das Personal ist sehr freundlich, vor allem Mustafa :)
Jan(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Urlaub!
Die Investition in 10 Tage Badeurlaub hat sich auf jeden Fall gelohnt. Wir sind prima erholt und haben das tolle Wetter dort sehr genossen. Bei der Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft an der Rezeption ist noch Luft nach oben, aber sonst war alles super. Allerdings muss auch ich die Liegenreservierung am Pool bemängeln. Wir haben am Abreisetag morgens um 5:50 Uhr (!!) tatsächlich Leute beobachtet, die Liegen mit Handtüchern belegt haben und dann verschwunden sind. Geht gar nicht! Die Ankündigung des Hotels, nicht…
Daniela(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Ein unvergessliches Erlebnis!
Auch wenn man als Aleinreisender unterwegs ist, wird es hier nicht langweilig. Die abendlichen Shows sind super und auch die Animateure sind tagsüber recht aktiv. Ansonsten hat man ja immer noch den Strand oder die vielen Ausflugsmöglichkeiten in der Umgebung.
Alpay(26-30)Deutschland
Hotel Side Star Park 2012
das beste Hotel in Sachen.. Service..Freundlichkeit und Unterhaltung..die Mitarbeiter sind sehr freundlich und Professionell wenn Türkei dann nur SIDE STAR PARK
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Es war ein sehr schöner Urlaub!
Es war ein sehr schöner Urlaub im Side Star Park! Das Hotel ist super. Die Zimmer sind sauber, das Essen war sehr lecker und das Personal war sehr freundlich. Bis zum Strand sind es ca.5-10Min.zufuß an vielen Geschäften vorbei.Wir würden das Hotel auf jeden Fall weiterempfehlen!!!
Müller(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Spitzenklasse
Ein Hotel das man mit sehr, sehr guten Gewissen weiterempfehlen kann. Es mangelt an nichts! Die allgemeine Freundlichkeit und das zuvorkommende Personals ist kaum zu übertreffen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da!! Also auf in Side Star Park!
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub
ein sehr gepflegtes und schönes Urlaubsdomizil. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend und den Gästen gegenüber sehr freundlich. Die Sauberkeit des Hotels lässt keine Bemängelung zu und entspricht dem gehobenen Standard. Zu den kleinen Annehmlichkeiten des Hauses können auch die, in der unteren Etage angesiedelten Geschäfte, wie der gut geschulte Optiker und der versierte Juwelier gezählt werden. Ein schöner Urlaub erwartet jeden, der dort Urlaub verbringt.