Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Müller(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Spitzenklasse
Ein Hotel das man mit sehr, sehr guten Gewissen weiterempfehlen kann. Es mangelt an nichts! Die allgemeine Freundlichkeit und das zuvorkommende Personals ist kaum zu übertreffen. Wir waren bestimmt nicht das letzte mal da!! Also auf in Side Star Park!
Antonia(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Badeurlaub
ein sehr gepflegtes und schönes Urlaubsdomizil. Das Personal sehr aufmerksam und zuvorkommend und den Gästen gegenüber sehr freundlich. Die Sauberkeit des Hotels lässt keine Bemängelung zu und entspricht dem gehobenen Standard. Zu den kleinen Annehmlichkeiten des Hauses können auch die, in der unteren Etage angesiedelten Geschäfte, wie der gut geschulte Optiker und der versierte Juwelier gezählt werden. Ein schöner Urlaub erwartet jeden, der dort Urlaub verbringt.
Phil(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Der Stern von Side
Das Hotel ist im gutem Zustand und die 2 Wochen haben mir persönlich sehr gut gefallen. Werde es auf jeden fall nächstes mal wieder buchen! Außerdem ist das Animationsteam sehr nett und hat sehr gute Leistung vollbracht . Es war hier nie langweilig. Ein absoluter Traumurlaub.
Sabine(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Wieder einmal alles super
Jeder Zeit würden wir wieder in dieses Hotel fahren. Es stimmt hier für uns einfach alles. Die Entfernung nach Side, die schöne Promenade, das tolle Essen, das freundliche Personal, es ist einfach nur toll. Da wir nur eine Woche unterwegs waren, wollten wir auch kein Risiko eingehen und wir wurden auch bei unserem 3. Aufenthalt im Side Star Park nicht enttäuscht.
Janine(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Super Hotel
Wir (3Mädels) waren super zufrieden auch wenn ich schon in besseren Hotels in der Türkei war... Essen war absolute spitzenklasse. Es sind viele Holländer und Deutsche dort. Für Familien und Päärchen absolut geeignet.. Für Partyurlaub ist die Türkische Rivera einfach nix....
Christine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Das Hotel hat seine Pluspunkte verdient
Nettes Hotel. Übersichtlich, da nicht zu groß. Gut die Nähe (ca 20 Minuten) zum Ort Side. Als negativ betrachte ich den engen und mit Liegen und Sonnenschirmen überfüllten Strand.
Mareike(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2012
Erholsamer Badeurlaub
Wir haben uns in dem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Essen ist sehr gut, unser Zimmer war groß und sauber und das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Auch die Animation ist gut gestaltet, lädt zu Aktivitäten am Pool, sowie jeden Abend zu einer netten Unterhaltungsshow ein. Auch zum Strand sind es nur wenige Meter, was uns nichts ausgemacht hat. Der Weg dorthin führt an Einkausläden entlang, wo geshoppt oder Ausflüge gebucht werden können. Nach Side sind es zu Fuß ca. 10 Min., also sehr nah. Man kann am…
Michael(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Sehr schönes und gutes Hotel
Also ich muss sagen das Hotel hat mir sehr gut gefallen nette Leute und Personal. Sehr freundlich,schöne Zimmer dann ein großen Pool der auch sauber ist und sehr geflegt wird vom Personal.Der Strand und die Strandbar sind auch sehr schön gutes Personal auch am Strand. ich würde das Hotel Side Star Park nur weiterempfelen.Wenn ich meinen Nächsten Urlaub in der Türkei mache dann wieder da. Sehr Gut.
Robert & Michelle(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
Ein super Urlaub
Es war ein super Urlaub und würden immer wieder hinfahren. Wir sind 20 und 23 und hatten viel Spaß gehabt. Jedoch passt die Palme nicht in den Fahrstuhl ;) super Service super Gäste
Frank(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2012
Wintertrip nach Side
Trotz schlechten Wetters, es war ja Winter, hab ich einen erholsamen Urlaub verbracht. Vielen Dank an die Küche und an das immer freundliche Personal. Wer Gastfreundlichkeit sucht und einen ruhigen Urlaub verbringen möchte ist hier gut aufgehoben.