Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Dr. Horst(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ausgezeichnet
Hat uns sehr gut gefallen, würden wieder hinfahren. Das buffet ist überwältigend, die Aussenanlagen sind einfach spitze. Personal sehr aufmerksam und freundlich. Viel gelungener kann ein Urlaub fast nicht sein.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel zum Superpreis
Wir haben uns nun schon 3. Mal in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Danke an alle Mitarbeiter für den angenehmen Aufenthalt. Vielen Dank an Ismail für seine Mannschaft, die immer zuvorkommend und hilfsbereit waren. Wir sehen uns im November 2012 wieder
Reinhard(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
ALLES BESTENS !
Wir hatten einen schönen erholsamen Aufenthalt und waren rundum zufrieden. Wir können das Side Star Park Hotel nur wärmstens weiterempfehlen. Das Personal war in allen Bereichen 1 A. Die Lage zu Side Stadt ist optimal. Dolmusanbindung nach Manavgat ideal.
Meike(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Empfehlenswert!
Wir empfehlen das Hotel auf alle Fälle weiter! Nur würden wir nicht mehr zu diesem Zeitpunkt reisen, da es sehr sehr heiß war . Aber Gott sei Dank hatte unser Zimmer eine super funktionierende Klimaanlage!
Michael(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Hotel Side Star Park
es war ein sehr schoener urlaub. der service im hotel war hervorragend. man fuehlte sich wirklich willkommen. das essen war klasse. liegen am pool und am strand sind ausreichend vorhanden.
Inge(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2012
1.gelungener Türkeiurlaub
Was uns gestört hat, war das Restaurant. Es wirkte eher kühl als gemütlich, weil es so groß ist. Die Atmosphäre beim Essen war daher nicht so schön.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Super Urlaub
Super schöner Urlaub! Sehr nettes Personal, auch gegenüber Kindern. Absolute Sauberkeit im Hotel und der Anlage. Sehr empfehlenswert !
Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Immer wieder gerne
Leider ist der Strand wirklich sehr, sehr schmal, was mich davon abhält nochmal ein Hotel so nah an dem Ort Side zu buchen. Das Hotel war sehr schön. Wer keinen Strand brauch, kann da wirklich schöne Ferien verbringen.
Marcel(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Bewertung Side Star Park Hotel
Personal an der Rezeption lässt zu wünschen übrig, schlechter Service. Fitnessraum muss kommplett überarbeitet werden ( z .B . Fitnessturm kommplett schrott ) wenig Freihanteln . Der Wellnisbereich z .B. Hammam und Massange im Hotel ist die reine abzocke ! Aber trotzallem war es ein sehr schöner Urlaub !
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Side Star Park immer wieder.
Das Hotel ist eine sehr schöne und gute Anlage. Einkaufsmöglichkeiten befinden sich direkt vor der Haustür. Auch Side selbst ist über die Strandprominade mit einem Fußweg von ca. 15min zuereichen. Die Kellner sind alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sowie auch die anderen Angestellten.