Wir sind jetzt bereits zum 5ten mal in diesem Hotel. Im Herbst werden wir das Hotel wieder buchen.
Freundliches Personal. Gutes Essen. Abwechslungsreiche Abende. Sehr gut war / ist der türkische Abend - Showprogramm-Darbietung der Speisen-
- 228 Zimmer (davon 50 Familienzimmer mit 2 Schlafzimmern und 28 Familienzimmer mit Etagenbett)
- Alles inklusive : Frühstück, Mittagessen und Abendessen in Buffetform
Wir sind nun schon zum dritten Mal in diesem Hotel gewesen und kommen gerne wieder !!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2013
Hübsches Hotel und super Personal
Wir waren das erste Mal in der Türkei und es hat uns sehr gefallen. Obwohl die Hauptreisenden zu diesem Zeitpunkt hauptsächlich ältere Leute sind, hatten wir trotzdem gute Unterhaltung. Das BESTE am ganzen Urlaub war der Fotoshoot am Strand, der riesig Spaß gemacht hat und bei dem durch die sehr professionelle Arbeit der Fotografen (vom Hotel) wunderschöne Fotos heraus gekommen sind. Im Ganzen war es ein schöner Urlaub und wir werden bestimmt mal wieder zurück kommen. Das Hotel ist zudem nicht so groß und deswegen…
Das Hotel Side Stark Park kann unbedingt weiterempfohlen werden. Der äußere Schein zeigt nicht diesen Schatz im Verborgenen, denn es ist ein Tophotel. Zum kleinen eigenen Sandstrand sind es nur 120 m an Geschäften vorbei. Dort befindet sich auch die hoteleigene Strandbar. Das Essen, sowie im Hotel und in der Strandbar sind inklusive. Ebenfalls alle Sonnenschirme und Liegen. Es gab morgens keine Handtuchreservierung auf den Liegen.Die Hotelangestellten verstehen deutsch, die hoteleigene Animation ist gut…
Wir waren zum 6.mal im Side Star Park und uns hat es wieder gefallen. Eine Ausnahme gab es, der Strand war leider voller kleiner Steine. Da kann unser Bülent (Strandboy) nichts dafür. Essen und Zimmer war wie immer Klasse.
Wir haben wie immer nette Leute kennengelernt aus Hamburg und Berlin.
Liebe Grüße
Gabi und Arne aus Lüneburg
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wir kommen wieder!
Es war unser dritter gemeinsamer Familienurlaub in diesem Hotel und wie immer habe ich die Freundlichkeit des Personals und die schöne Umgebung, die doch einiges bietet, genossen. Besonders der Umgang mit den Kindern erfreut mich jedes Mal. Besonderen Dank hier an die Animateurin Yeşim, die meine Enkel jeden Abend in der Mini-Disco begeisterte, und mit der ich auch so manches interessante und lustige Gespräch inklusive Türkisch-Lektionen hatte. Teşekkür! – Auch an die Küchen- und Kellnercrew sowie an den Barkeeper…
Sehr zu empfehlen ist der Spa und Wellnessbereich im Hotel Side Star Park. Die Behandlungen (Massage mit heißen Steinen) hat uns sehr gut getan. Wir waren bestimmt nicht das letzte Mal in diesem Hotel.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Nie mehr wieder
Hotel war sauber und gepflegt und das essen gut, aber sonst wars das schon mit dem positiven Bemerkungen
dieses Hotel ist nicht zu empfehlen, ausser man geht gerne weit zum Strand