Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Toller Pool, angenehme Atmosphäre.
Weiträumiges Hotel mit sehr großem Pool. Zum Strand sind es nur 3 Minuten. Auch dort gab es eine tolle Versorgung, so dass man mittags nicht unbedingt zum Essen ins Hotel musste. Ein Minus: Liegen und Auflagen gab es genug, aber auf den Plätzen auf dem Rasen standen nicht ausreichend Sonnenschirme zur Verfügung.
Das Abendprogramm im Hotel war spitze. In Deutschland hätte man für manche Darbietungen Eintrittsgeld verlangt.
Wir waren rundum zufrieden.
Ich war im Dezember 12 über Silvester im Sidestar es waren 10 schöne erholsame Tage.
Das gesamte Hotel die Angestellten und der Service alles in bester Ordnung.
Ich kann diese Hotel bestens weiter empfehlen und komme sicher selbst nochmal dahin zurück.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Alles Tip-Top!
Dieses Hotel können wir allen wärmstens empfehlen. Abwechslungsreiches Essen, Personal sehr freundlich. Zimmer super schön. Wir sind nächstes Jahr wieder dort!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Absolut Weiterzuempfehlen
Besonders für Familien und Kinder geeignet. Sowohl die Kiinder betreuung als auch ein sehr großer Spielplatz waren toll. Des Weiteren besteht die Möglichkeit sonstiger Freizeitangebote. Auch eine TOLLES Abendprogram durch die Animation.
+Scönes 5*-Hotel "alter" Substanz ideal gelegen.
Man müaate das Hotel nicht verlassen - alles da.
Die Altstadt liegt gut zu Fuß erreichbar.
Eigener Strand mit Inklusivliegen.
Schöne Strandbar/-restaurant.
-Gastronomiepersonal könnte freundlicher und zuvorkommender sein.
Waren im Juli 2012 14 Tage im Side Star Park Hotel und hatten einen wunderschönen Familienurlaub und waren bstimmt nicht das letzte mal da,ein besonderer Höhepunkt ist das Animations Team..
Wie immer ein schöner erholsamer entspannterUrlaub
Es war wie immer ein schöner entspannter erholsamer Urlaub. Das Essen war super und das Personal sehr aufmerksam und freundlich. Jederzeit wieder gerne. Für kleinere Ungereimtheiten wurden wir mit gratis Safe-Schlüssel
entschädigt. Wir freuen uns schon wieder auf den nächsten Urlaub in diesem Hotel.
Ein echt super Hotel . Die Eingangshalle echt schön gestaltet generell das Hotel in einem Modernen stil eingerichtet . Das Resaurant wirklich super immer lecker essen und alles . Mitarbeiter an der Rezeption super lieb und freundlich .
Hotel echt Klasse .
DAS ANIMATIONSTEAM DAS ALLER BESTE WAS ES GIBT !!!!!
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Gutes Hotel
Das Hotel ist günstig gelegen, zwar nicht direkt am Strand ca150 m aber man kann sehr gut auf der Uferpromenade nach Side gehen ca10 Minuten. Sehr freundliches Personal, gutes Essen und geräumige Zimmer.