Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Valeri(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Ein super Urlaub in Side Star Park zum 2. Mal!
Zwei Mal in der Anlage und beide Male bestens zufrieden. Sehr nettes und freundliches Personal, eine gepflegte Anlage. Ein riesen Lob und Dankeschön an das Kochteam für das super leckeres Essen. Dankeeeee!!!!
Ute(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2011
Toller Urlaub
Wir kommen jederzeit gerne wieder.Wir waren positiv überrascht da wir diesen Urlaub kurzfristig gebucht hatten.Das Hotel kann man wirklich ohne schlechtes Gewissen empfehlen.Wir hatten nichts zu meckern!!!
Friedrich(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Mehr Kritik als Lob
Nachdem wir im Jahr 2010 zweimal in einem 5 Sterne Hotel in Lara-Türkei waren, wollten wir dieses Mal in die Nähe von Side. Wir haben das Hotel Side Star Park gebucht. Wenn man 5 Sterne in der Türkei kennt- ist das Side Star Park es nicht wert. Das Personal an der Reception nahm uns in Empfang, und weil die Zimmer noch nicht fertig waren, sollten wir noch in der Lobby warten. Nach einiger Wartezeit beschlossen wir, doch schon mal die Sonne zu genießen, und sagten an der Rezeption Bescheid. Darauf wurde uns…
Lothar(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im November 2011
Immer wieder Side Star
Wir waren schon 6x da und es hat uns wieder alles gut gefallen. Essen und Freundlichkeit und Sauberkeit sehr gut. Einziges Mängel waren die Handtücher im Zimmer und am Strand. Sind schon sehr verschlissen und gehören dringend erneuert. Meine Reklamation diesbezüglich an der Rezeption wurde ignoriert. Übrigens haben mehrere Gäste dies beanstandet. Ansonsten waren wir mit allem zufrieden und werden auch wiederkommen.
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2011
Sehr schön, gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön gelegen. Sauberkeit ist hier an oberster Stelle Die AI Leistungen sind mehr als ok Im Hotel waren viele Deutsche, sehr viele Holländer und der Rest belief sich auf alle möglichen Nationalitäten Ende Aug. bzw. Anfang Sept. merkt man dass viele ältere Leute kommen. Aber das ist kein Problem. Es sind ganz viele Stammgäste Mit dem Handy ist man eigentlich überall erreichbar. Das Preis -Leistungsverhältnis ist voll in Ordnung.
Martin(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Side Star Park was ist los mit dir?
ich persönlich hab dieses hotel vor 4 jahren schon einmal besucht und musste leider feststellen dass es früher besser war... Ich hoffe dass Side Star Park etwas gegen die mankos unternimmt weil die lage vom Hotel und dass gebäude selbst ist ja nicht schlecht, es währe schade wenn dieses hotel vergammelt sodass es in 2-4 jahren eine absteige ist!!!!!!!! und für alle jungen party gäste geht bitte nicht mehr im september dort ist es nur noch ein senijoren-heim :-) aber auch lustig!!!
Peter(66-70)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Hotel ok. aber keine 5 Sterne!
Das liegt Hotel ist ok. aber sicher keine 5 Sterne. Abends wird leider mit der Beleuchtung gespart und es ist in den Treppenhäusern sehr dunkel. Die Klimaanlage in der Lobby sorgt für unangenehme Zugluft in den Sitzecken In der Lobby wird ein kostenloser Internetzugang für das eigene Notebook angeboten
Markus(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2011
Super gute Animation und super Gatronomie
Wir hatten ein Familienzimmer welches immer sehr sauber war und gemütlich durch 2 Räume. Das Animations Team war dieses Jahr erste Klasse. Sie haben sich sehr um alle Gäste bemüht und immer 100% gegeben. Unsere Kinder wären sehr gerne dort geblieben weil es so schön war. Handy Empfang zu 100%. Man sollte besser direkt neben dem Hotel Einkaufen gehen da dort die Preise günstiger sind als direkt in Side.
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Super Urlaub in einem tollen Hotel
Wir waren in diesem Hotel sehr zufrieden. Inbesondere die Nähe zum Zentrum von Side hatte uns überzeugt. Endlich mal ein Hotel das seine 5 Sterne verdient hat. Noch nie in der Türkei so frieden gestellt worden. Hatten ein Familienzimmer, Nr. 317, mit sauberen Teppichboden und 2 grossen Zimmern. Schöner Balkon und ordentliches Badezimmer mit Wanne und Duschwand. Reichhaltiges Frühstück auch bis 11.00. Bar direkt am leider zu schmalen Strand mit ausreichend Liegen. Ebenfalls am Pool. Wir haben weder beim Essen noch…
Peter(66-70)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2011
Hotel war vor Jahren besser
Sehr Schönes Hotel Sauberkeit OK Möbel zum Teil veraltert Teppiche müssten erneuert werden Essen OK nicht immer Heiß genug Überwiegend Deutsche Händy Empfang OK Wetter im November Sehr Gut