Wir waren das erste mal in diesem Hotel und es war super. Das Personal ist sehr freundlich und die Kellner sehr aufmerksam. Das Essen war wirklich super, sehr abwechslungsreich und immer frisch. Bis nach Side ist es auch nicht weit, ca 15 min zu Fuß vom Hotel.Wir können das Hotel nur weiterempfehlen. Es war ein erholsamer Urlaub.
Das war mein erster Türkeiurlaub überhaupt ... und er hat mir gefallen. Ich hatte DZ zur Alleinbenutzung gebucht und wurde in einem Familienzimmer untergebrscht. Das lag wohl daran, daß das Hotel nur halb belegt war.(?) Auf jeden Fall hatte ich für eine Person viel Platz, jedoch bei einer Familie mit Kindern könnte es bei den Einbauschränken etwas eng werden. An Sonnentagen war mein Zimmer lichtdurchflutet, ich hatte Blick auf den Pool, der der Jahreszeit entsprechend ohne Benutzer war, aber einen sauberen und…
Zustand und Sauberkeit waren bestens. Ein großes Zimmer mit Balkon, sehr ruhig. Wir hatten all inclusive gebucht und waren sehr zufrieden. Frühstück und Buffets waren sehr vielfältig und schmackhaft. Fisch, Fleisch, Crepes oder Pizza, diverse Eierspeisen wurden oft frisch vor unseren Augen zubereitet. Altersdurchschnitt um die 60, es waren aber auch ein Teil jüngere Gäste und einige Kinder da. Die deutschen Gäste überwogen. Es wurde im Hotel und in den umliegenden Geschäften deutsch gesprochen.
Ehe man in den…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Seh gut für Winter-Wellnessurlaub
Mittel großes Hotel, alles sehr sauber, ca. 100m. zum Strand.
leckeres Essen, große Auswahl, täglich Fisch.
Überwiegend deutsche, türkische u. holländische Gäste.
Freundliches Personal, sehr bemüht um die Gäste.
Alle Leistungen auch im Schwester-Hotel Side Star Beach direkt am Strand nutzbar!
Da wir für unseren Sommer -Urlaub Hotels mit grossen Parkänlichen Garten wählen, war das Side Star Park als Wellness-Hotel mit Nähe zum Centrum v. Side eine gute Wahl.
Wir kommen bestimmt noch mal wieder.
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2011
Gutes Hotel in zentraler Lage zum Centrum von Side
Überschaubares Hotel, überwiegend deutsche und holländische Gäste.
Im Dezember viele ältere Personen. Überall sehr sauber.
Das Hotel ist zwar nicht mit den Luxus-Hotels z.B. in Lara zu vergleichen, hat aber eine wesentlich interessantere Umgebung.
Alles Wissenswerte steht schon in anderen Bewertungen.
Nachdem ich nun schon zum 9. mal meinen Urlaub im Hotel Side Star Park verbracht habe ( das sagt eigentlich schon alles ) kann ich nur sagen immer wieder SUPER.Für das nächsten Jahr schon geplant.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sommertraum Side Star Park.
Kann mit Sicherheit sagen das dies mein schönster Urlaub in der Türkei War... Ich bin fast jedes Jahr in der Türkei jedoch hat dieses Hotel es mir angetan... Super Personal, tolles Essen...
Und sehr gute Betreuung... Ab sofort gibt's für mich nur noch Side Star Park..
Wir sind sehr zufrieden mit diesem Urlaub und ehrlich gesagt auch positiv überrascht von familieren Atmosphere des Hotels. Sehr gute, nicht aufdringliche Animation und sehr leckere Küche. Gute Lage des Hotels und Nähe zum Meer machen den Urlaub sehr angenehm.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Einmal etwas Anderes
Es war wirklich ein erholsamer Urlaub und dieses Hotel ist an alle weiter zu empfehlen!
Wir waren schon in sehr viele Hotels unterwegs aber eine so tollen Service hatte wir noch nie!
Die nähe zu Strand waren vielleicht 200m, also auch ok.
wir waren 1 Woche, Ende Februar hier und waren echt begeistert.. Das gesamte Personal war sehr freundlich, die Reiseleitung,FTI, sehr nett, sowie die Sauberkeit im Hotel bestens.
Die meißten Angestellten haben die dt. Sprache verstanden.
Im Hotel waren deutsche und einige holländische Urlauber zu Gast.
Im Februar waren mehr ältere Gäste zu verzeichnen. Ende Februar fängt es dann an, sich mit Familien zu füllen
Ausflugsmöglichkeiten bieten sich eine Menge an. Sehr zu empfehlen ist die Cabrio-Tour. Die…