Bewertungen (4 428)

Heike(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Tolles Hotel, toller Service
Wir würden jederzeit wieder hin fahren. Das Team ist perfekt. Das Hotel ist ihre 5 Sterne wert und das Essen ist supi lecker und vielseitig. Die Lage ist sehr zentral und es gibt tolle Shopping Möglichkeiten.
Doris(51-55)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Hotel wie Feuer und Wasser
Das Hotel ist mittelgroß, nahe bei der Stadt Side in zweiter Reihe an der Strandpromenade. Durch die Stadtnähe ist das dazugehörige Territorium eng. Alles ist sehr sauber. Die Gäste kommen vorwiegend aus Holland und Deutschand und vertreten alle Atersgruppen. Das gestaltete sich gut.
Sibylle(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Top Hotel, sehr guter Service, gute Deutschkenntnisse
alles super, wähle den nächsten Urlaub wieder dort großer Dank auch an die Küche und die Bedienung sowie Reinigungspersonal, Ein gutes Optikerfachgeschäft mit sehr höflichem und kompetenten Personal und eine nette Friseurin sind ebenfalls im Hotel vorhanden.
12.05. - 10.07.262 ERW
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im März 2012
So muß Urlaub sein
Wir kommen wieder schönes Hotel etwas älter aber Familier War mit meinem Vater da er hat es genossen vom Personal gut versorgt zu werden
Martin(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Massage - Hamam - Massage...
Erwartungen wurden weitgehenst erfüllt, lediglich in den Zimmer wären Fliesen anstelle von Teppichboden angebrachter. Der "penetrante" Versuch den hoteleigenen Wellness-Bereich aufzusuchen - gegen Entgeld -war etwas nervig.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2012
Super Hotel und sehr sauber
Das hotel ist zwar schon älter aber es wird sehr gut gereinigt und immer instandgehalten dadurch ist es sehr gut in schuss, gesamtes personal ist sehr nett und zuvorkommend animation ist natürlich im winter sehr klein aber auf das eifrigste bemüht
Wilhelm(66-70)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es war alles super, haben uns gut erholt.
würde immer wieder zur Erholung buchen.Essen und trinken ,sowie Bewirtung waren sehr gut. Poolanlage sehr Groß ,liegen reichlich, Animation geht so.Der Galaabend mit Dekuration und Vorstellung war Spitze.
Jens(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Top Hotel
Das Hotel ist sehr weiterzuempfehlen. Die 5 Sterne sind berechtigt. Das Personal ist sehr nett und arbeitet als ein Team die sich auch gut untereinander verstehen. Das Essen ist sehr lecker und abwechselungsreich.
Reinhard(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Freundliches Personal, gutes Preisleistungsverhältnis, Nähe zur Stadt Side, kostenlose Liegen und Schirme inkl. Nutzung der Strandbar. Ich war zum 2.ten mal hier und habe das Hotel bereits wieder für Okt. 2011 gebucht.
Simone(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2012
Unvergesslicher Urlaub
Wir hatten einen wunderschönen Urlaub und können das Hotel nur weiterempfehlen! Perfekter Service und sehr leckeres Essen :-) Das Abendprogramm war sehr abwechslungsreich und unterhaltsam