Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Sandra & Dirk(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumurlaub - wir kommen wieder
Wir waren im Familienzimmer mit Blick auf Pool untergebracht..alles top,sauber und einfach traumhaft..Personal war sehr freundlich..Animation für gross und klein spitze..essen in 14 Tagen sehr abwechslungsreich und sehr gut..wer hier meckert ist selbst Schuld..zum Strand gings über eine Geschäftspromenade mit direkten Blick zum Meer..wunderbar..mehr braucht man nicht um sich zu erholen...
Brigitte(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2010
Schönes Hotel für angenehmen Urlaub
Grössere Anlage, schön gelegen mit Zimmeren in ausreichender Grösse,Hotel in sauberen gepflegten Zustand,Alles Tip-Top!Leider kein Meerblick! All inclusive mir grosser Auswahl bei Frühstück, Mittag und Abendessen in Büffetform Sehr angnehmes Publikum viele Stammgäste Fast ein optimales Hotel für einen schönen Urlaub,wir waren im November und hatten super Wetter,würde dort sofort wieder hinfahren nur wie schon gesagt würde ich auf ein Zimmer in einem anderen Bereich bestehen!
Meinhard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Süperhotel
Ein schönes,gut gelegenes Hotel, mit einem ausgezeichneten Service. Das Personal sehr freundlich mit zumeist sehr gutem Deutsch. Speisen sehr viel-fältig und umfangreich und geschmacklich ausgezeichnet. Wir sind zum 2.Mal hier gewesen und kommen wieder.
Frank und Uli(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Es war schön-toller Urlaub
Alles in allem gut. Die Bereiche wo Teppich lag sehr abgenutzt. Baustellenlärm in der Nacht und am Tag. Essen, Zimmer, Poolanlage und Strand mit Strandbar sehr sauber und Freundliches Pers.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Auch im Winter absolut empfehlenswert
Das Side-Star-Park ist eine relativ kleine , ringsherum von weiteren Hotels umgebene, Ferienanlage ca. 200m vom Strand entfernt. Das gesammte Hotel incl. der Zimmer ist sauber und geschmackvoll eingerichtet. Im Winter liegt der Altersdurchschnitt bei 55-60 Jahren. (fast ausschließlich Deutsche und Holländer) Für ein paar erholsame Tage in der Nebensaison können wir das Side-Star-Park nur wärmstens empfehlen. Wer jedoch im Sommer einen reinen Badeurlaub in der Region Side verbringen möchte, sollte auf Grund des…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Superhotel mit sehr kleinen Einschränkungen
Alles sehr gut,aber das Angebot an freien Liegen am Pool und am Strand könnte größer sein. Auch bei den Mahlzeiten wäre mehr Abwechselung gut. Das Personal war Spitze. Das Wellnessprogmann +
Cindy(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Einfach ein tolles Hotel
Das HOtel kann ich nur wärmstens empfehlen. Ausgezeichnetes Personal und Essen alles rundherum sorgt Für einen wahrlich erholsamen Urlaub. Die Lage des Hotels ist auch gut gelegen. Toll!!
Frank(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Schoner Badeurlaub in zentraler Lage
Wer Badeurlaub mit Action in Familie kombinieren will, ist hier gut aufgehoben. Die Liegen am Pool sind im Hochsommer etwas knapp, dafür ist der Strand sehr schon, Die zentrale Lage garantiert einen erlebnisreichen Urlaub.
Sandra(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Traumurlaub
Wir waren zum 5. mal dort,in dieser Zeit hat sich viel verändert,wie der Anbau des Hotels, das Fischrestaurant.Das Personal ist sehr freundlich,super Service.Wir waren nicht das letzte mal dort.
Karin(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Gutes Hotel
Wir hatten dieses Hotel gebucht und haben sofort am Anfang ein Schock bekommen, als man uns mitteilte, dass man überbucht war, Kamm wohl öfters vor ­man erkannte es daran das die Leute ­ein 2 Bändchen für ­das Übergangs Hotel bekam, bei uns war es das Schwester Hotel Beach. Das Hotel liegt ca. 300m vom Strand entfernt. Das Essen im Restaurant war gut, über die strand bar können wir nichts sagen da waren wir die ganze Zeit im Beach Hotel.