Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Königsmann(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Schöner Urlaub mit Macken
Hotel schön, Zimmer 413, Balkon zu klein.
Olga(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Super Hotel, Toller Urlaub.
Super Hotel. Personal sehr freundlich, kinderlieb und aufmerksam. Animation gut, könnte mehr Vielfalt gebrauchen. Nadja ist de Beste und Nur. MIni Club super. Zum Strand geht man durch eine nette Einkaufsstraße ca. 10 min. Strand und Strandrestaurant sehr gut. Tolles Hotel nächstes Jahr wieder.
Karin(51-55)Deutschland
Von meinen ganzen Urlauben der Schönste
Wir als Familie , haben uns vom aufstehen bis zum zu Bett gehen rundum wohlgefühlt. Alles hat reibungslos geklappt . Das Personsl war höflich, zuvorkommend und immer bei bester Laune. Der Gast hat von all dem Stress nichts gespürt.
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super schöner Badeurlaub mit toller Animation:)
Es war ein unbeschreiblich schöner Urlaub. Das Hotel ist super, das Essen sehr lecker, die Menschen alle sehr nett und man fühlt sich einfach wohl. Ich kann gar nicht verstehen, dass die Urlauber die Animation nicht so gut bewerten. Die Animateure geben sich sehr viel Mühe und sind einfach klasse. Ganz besonders Sinan und Bora sind mit vollem Herzen dabei. Ganz große Klasse Jungs. Macht weiter so:)
Katharina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein unvergesslicher Urlaub im Side Star Kark Hotel
De Urlaub Im Side Star Park Hotel war sehr schön. Das Essen war wunderbar, gesund und sehr weiter zu empfehlen und das Personal sehr sehr nett. Das Animations Team und die Animation fande ich sehr schön und gelungen.Es gab ein sehr abwechslungsreiches Programm und die Animateure haben sich auch auserhalb der Shows gut um die Gäste gekümmert.
Stefan(41-45)Deutschland
Erholsamer Urlaub
Wenn es Abends an der Bar auch Cocktails all in gäbe ist es bei diesem Preis-Leistungsverhältnis ein Hotel, welches man zu 100% Weiterempfehlen kann. Puplikum gemischt aber keine Russen !!!
Herdis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel, nettes Personal
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Überall war es sehr sauber. Wir hatten All inklusive, was man auch definitiv buchen sollte. Es waren überwiegend Deutsche. Der Altersdurchschnitt lag am Anfang bei > 60. In der zweiten Woche waren mehr jüngere da, so dass der Durchschnitt etwas runter ging.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wir waren nicht begeistert von den 5 STERNEN
zu viele sehr zutrauliche Katzen, auch auf den Tischen,Speisen waren sehr monoton , Gläser wurden beim Nachbestellen nicht gespült, Geschirr abgenutzt und angeschlagen, zum Teil gab es nur noch Restbestände bei gewissen Getränken, Abfalleimer gut sichtbar und riechend an der Bar platziert, Silvesterfeier mäßig,trotz Vorbestellung des Hauptganges gab es nur das was übrig war, zum Jahreswechsel gab es sogar ein halbes Glas Sekt,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, für 5 Sterne Hotel kann man sich eigentlich…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Lob und Kritik
Schöne grosse und saubere Zimmer. Täglich gratis eine grosse Flasche Wasser, löslicher Kaffee und Tee, Wasserkocher vorhanden. Leider schäbige Liegen am Pool und keine Handtücher zum abdecken. Nicht nur All In endete um 24.00, alle Bars schlossen. Es wurde um Ruhe gebeeten und es gab nichts mehr zu trinken. Gästestruktur: 90% deutsch, 90% Rentner
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Woche
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Das gute Essen und besonders aufmerksames Personal versüßen den Urlaub in jeder Hinsicht. Hinzu kommen viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, die man problemlos zu Fuß vom Hotel aus erreichen kann.