Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Heidi(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2011
Gute Lage für den Winter
Das Hotel ist klein und überschaubar. Sehr sauber und familiär. Die Außenanlage ist für einen Sommerurlaub sehr klein. Das Publikum zu 90% Deutsche, das war sehr angenehm. Es ist ein Allesinklusivhotel mit gelben Bändchen. Wer schnell in Side sein möchte oder gern Strandspaziergänge macht ist in diesem Hotel in der Winterzeit genau richtig.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Sehr erholsamer Urlaub auch als junges Paar
Unsere Erwartungen wurden vollkommen zufriedengestellt. Super Hotel mit schönem Pool, freundlichem Personal und super Animateuren. Jeden Tag riesigies Buffett wo für jeden was dabei ist. Absolut weiter zu empfehlen!
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2011
Eher ein sehr gutes Mittelklassehotel
Mitarbeiter sehr freundlich und hilfsbereit. Familienzimmer mt Verbindungstür groß + sauber, wurde tägl. gereinigt! TV mit vielen deutschen Programmen. Speiseraum, Tische, Geschirr, Bestecke sauber. Speisen sehr schön angerichtet, jedoch geschmacklilch eintönig. Fitnessraum eine Katastrophe. Billardtische super - ebenso Bowlingbahn. Massage und Hamaneinrichtung super! Da wir im März dort waren, hauptsächlich ältere Gäste (sind halt nur in Hamburg Ferien). Ca. 15 min. Fußweg über Strandpromenade nach Side - toll!…
Felix(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Super Hotel mit einem Minuspunkt
Super Hotel!!! - tolles Essen - nettes Personal - gute Ausstattung - tolle Lage - guter Pool - super Zimmer und und und..es lohnt sich! Der einzige wirkliche Minuspunkt ist die Animation! Einzelne Personen geben sich mühe ( vor allem die männlichen Animateure um die Urlauberinen -was auch ziemliche krass manchmal ist ), aber die Gesamtanimation war schlecht ( Ausnahme = Türkischer Abend!!!!). Allerdings kann man vor allem als junger Mensch in der Disco trotzdem Spaß haben, dazu muss man nur Kontaktfreudig sein…
Edeltraud(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Guter Service, aber Essen ohne Pfiff !
Das Hotel befindet sich in einem guten Zustand und wird durch das Personal sehr gepflegt. Die Zimmer sind gepflegt und sauber. Unser Zimmer lag zur Poolseite. Leider wurden wir Morgens um 07.00 Uhr durch den Dieselgenerator geweckt. Wer den Flair einer Grossraumkantine und schreienden Kleinkindern mag, ist hier genau richtig.
Michelle(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Sehr Schön, nettes Personal und gute Unterhaltung
Ich fande den Aufenthalt sehr angenehm und werde versuchen wieder zu kommen . Die Poolandschaft ist sehr schön und das Essen schmeckt sehr gut. Die animation war immer freundlich und hilfsbereit.
Sabrina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein wahrer Traum!
Es war ein rund um pefekter Urlaub.Wir waren schon zum 2. Mal in der Türkei und dieses Hotel hat das 1. um Längen geschlagen.Genau dort fängt der Urlaub erst so richtig an.Wir werden nächstes Jahr auch wieder hinfliegen.
Toni(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Side Star Park 2011
Das Hotel selber hat uns nicht so umgehauen aber das Personal und das Animationsteam macht, dass durch ihre Freundlichkeit und ihren liebevollen Umgang wieder weg. Vom Essen und den Zimmern her gibt es nichts zu makeln. Der einzige große Negativpunkt ist die Entfernung vom Hotel bis zum Starnd. Zudem ist dieser sehr sehr klein und ist weit von einem weit laufenden Strand entfernt. Aber im großen und ganzen war es ein sehr gelungener Urlaub
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Schönen Urlaub gehabt!
Es war ein schöner Urlaub und wir waren nicht das letzte mal da. Das Personal war sehr nett und zuvorkommend unsere Kinder (13 und 15 Jahre) fanden das Hotel auch Super. Ausflüge kann man super bei Toni Maccaroni buchen Preisleistung ist gut.
Dominic(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Sehr Schöner Urlaub, Empfehlenswert
Alle Mitarbeiter im Hotel sprechen sehr gut Deutsch. Beim Einchecken bekommt jeder Besucher einen 15 Min Massage Gutschein im Hoteleigenen Wellness und Spa Bereich. Das Hotel ist im allgemeinen sehr Sauber. Selten stehen irgend wo Gläser herum. In den Fahrstühlen und auf den Gängen war Tagsüber immer sehr heiße Luft. Im Hotel hat man sehr guten HAndyempfang. Die Dauer sollte sich nur in Grenzen halten da es kein EU- LAnd ist. Der Preis der Reise war sehr angemessen für das was man bekommen hat. Es war Anfang…