Bewertungen (4 428)

Katharina(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein unvergesslicher Urlaub im Side Star Kark Hotel
De Urlaub Im Side Star Park Hotel war sehr schön. Das Essen war wunderbar, gesund und sehr weiter zu empfehlen und das Personal sehr sehr nett. Das Animations Team und die Animation fande ich sehr schön und gelungen.Es gab ein sehr abwechslungsreiches Programm und die Animateure haben sich auch auserhalb der Shows gut um die Gäste gekümmert.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Erholsamer Urlaub
Wenn es Abends an der Bar auch Cocktails all in gäbe ist es bei diesem Preis-Leistungsverhältnis ein Hotel, welches man zu 100% Weiterempfehlen kann. Puplikum gemischt aber keine Russen !!!
Herdis(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Super Hotel, nettes Personal
Das Hotel ist in einem guten Zustand. Überall war es sehr sauber. Wir hatten All inklusive, was man auch definitiv buchen sollte. Es waren überwiegend Deutsche. Der Altersdurchschnitt lag am Anfang bei > 60. In der zweiten Woche waren mehr jüngere da, so dass der Durchschnitt etwas runter ging.
13.05. - 11.07.262 ERW
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Wir waren nicht begeistert von den 5 STERNEN
zu viele sehr zutrauliche Katzen, auch auf den Tischen,Speisen waren sehr monoton , Gläser wurden beim Nachbestellen nicht gespült, Geschirr abgenutzt und angeschlagen, zum Teil gab es nur noch Restbestände bei gewissen Getränken, Abfalleimer gut sichtbar und riechend an der Bar platziert, Silvesterfeier mäßig,trotz Vorbestellung des Hauptganges gab es nur das was übrig war, zum Jahreswechsel gab es sogar ein halbes Glas Sekt,Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, für 5 Sterne Hotel kann man sich eigentlich…
Kristina(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Lob und Kritik
Schöne grosse und saubere Zimmer. Täglich gratis eine grosse Flasche Wasser, löslicher Kaffee und Tee, Wasserkocher vorhanden. Leider schäbige Liegen am Pool und keine Handtücher zum abdecken. Nicht nur All In endete um 24.00, alle Bars schlossen. Es wurde um Ruhe gebeeten und es gab nichts mehr zu trinken. Gästestruktur: 90% deutsch, 90% Rentner
Daniel(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im März 2011
Super Woche
Dieses Hotel ist absolut empfehlenswert. Das gute Essen und besonders aufmerksames Personal versüßen den Urlaub in jeder Hinsicht. Hinzu kommen viele Sehenswürdigkeiten in der Umgebung, die man problemlos zu Fuß vom Hotel aus erreichen kann.
Eduard(41-45)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Super Hotel, aber nie mehr mit Neckermann...
Das Hotel hat eine angenehme Größe, der Zustand ist großartig, obwohl nicht mehr brandneu. Es wird sehr auf Sauberkeit im Hotel geachtet, lediglich der Poolbereich (Boden) ist nicht ganz so gut gepflegt, die schmutzigen Füße färben leider auf die Liegen ab. Das AI Angebot ist überdurchschnitllich, Mittag und Abendessen sind sehr abwechslungsreich, das Frühstück ist halt für einen Mitteleuropäer ein wenig gewöhnungsbedürftig, der Kaffee für einen Ösi schwer zu trinken ;-) Viele Holländer, Engländer und Deutsche und…
Karl-Josef(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Alleinreisend im Januar 2011
Preis/Leistung absolut i.O.
Alles in allem ein älteres, in die Jahre gekommenes Hotel, welches aber einen guten Standard bietet. Wer Luxus sucht, ist hier sicher falsch beraten. Das Essen ist hervorragend, abwechslungsreich und teilweise vor den Augen des Gastes frisch zubereitet. Die Animation im Winter war eher schleppend, das Abendangebot eher simpel. Für "ältere Semester" passens. Verkehrsanbindung mit Dolmus optimal. Die Hotelumgebung ist eher trist, der "Strand" eine Zumutung. Dennoch stimmte das Preis- Leistungsverhältnis.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Super Hotel mit tollem Personal in zentraler Lage
Ein toller Urlaub. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Personal war immer freundlich und aufmerksam. Für die Zimmer zur Straße war es nachts etwas unruhig bei An-bzw. Abreise. Bei früher Abreise gibt es leider keine Früstücksmöglichkeit
Sara & Steffen(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Ein sehr schöner urlaub in side
das zimmer war ausreichend groß, sauber und mit balkon. die meisten gäste waren deutsche und hollender. mit 200 gasten war das hotel angemehm übersichtlich der fotograf im hotel war super nett und sehr kompetent, er hat uns einen super preis gemacht und so haben wir eine schöne urlaubserinnerung