Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 297)

Klaus(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Super Hotel
Die Zimmer waren immer pikobello sauber, auf Wünsche wurde mit sehr viel Freundlichkeit eingegangen. Die Gäste kamen von ganz Europa, es gab niemals irgend welche Probleme. Handeln ist ein Muss, aber in den Seitenstrassen sind die Preise schon weitaus günstiger als auf der Einkaufspassage oder im Hotel (Schmuck, etc.). Wenn man Richtung Strand geht, die 2. Straße rechts gibt es ein kleines Kleidergeschäft (Inhaber heißt Ahmet) sowie einen deutschsprechenden Reiseleiter namens Semih, der mehrere Touren…
Steffi & Isa(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Erstklassiges Hotel
Sehr schönes und vorallem gepflegtes Hotel, dass trotz seiner Größe überschaubar ist. Kann mich unseren Vorgängern nur anschließen.Danke nochmal für den schönen Urlaub @ Simone & Stefan
Rainer(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Super Familienurlaub für Eltern und Kind
Wir haben uns in diesen 2 Wochen echt verwöhnen lassen. Vor allem das Essen und der Service sind wirklich spitze. Wir haben uns rundum wohl gefühlt.Bedanken möchten wir uns vor allem beim Servicechef für die zuvorkommende Art und bei den Fotographen für die supertollen Fotos.
Isa(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Schönster Urlaub unserer Familie
Die Hotelanlage ist sehr gut struktriert , ein Hotel für Familien und singles . Was eine schöne Begeisterung ist das die Anlage im gesamten auf Sauberkeit und Ordnung Wert legt . Auch schön anzusehen ist das das Publikum schön gemischt ist ohne schwer- punkt auf eine Nationalität .
Jens-Christian(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Top Hotel, warern im mai hier ( da ) beste Beweretung;
Super;komme im Oktober wieder!!!! Super freundliches Personal.Besscr gesagt "familiär"!!!!!! War schon in der Türkei 5*****,aber hier ist es TOP!!!! Natürlich gegenüber Deutschland 1 Stern weniger,aber ist für Preis/Leistung top!!! Reinigung der "öffentlichen Toiletten im h-Takt,selbst um 23:20 erlebt. Sehr ruhiges Hoteel mit vielen Rentnern aus Deutschland und Holland .Vereinzelt auch Gäste aus Belgien ,Rußland und England aber sehr angenehm.Schlußendlich sehr zu empfehlen!!!!
Dieter & Liz(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Gut und Schlecht, nicht empfehlenswert.
Das Hotel ist gut nur das Essen ist lauwarm. Wir reisten zu 4 und haben 2 Doppelzimmer gebucht, kamen in eineem Familien- zimmer unter, das eine Zimmer ohne Fenstet und Tür. Unzumutbar. Familienzimmer für 4 Erwachsene Personen und ein kleines winziges Bad. Es war eine Katastrophe. Es war unser erster Türkei-Urlaub, nie wieder Türkei.
Mathilde(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Hier werden wir noch oft Urlaub machen!
Da in vielen Bewertung schon sehr viel über dieses Haus geschrieben wurde, sparen wir uns hier grosse Ausführungen. Die Lage, ca. 150 m vom Meer spielt im Winter keine Rolle. In dieser Zeit werden seitens des Hotels auch von dem Gesamtkomplex nur ca. 150 Zimmer/Suiten angeboten. So kommt es dann, zu der bei uns besonders geliebte, "intimen" Athmosphäre. Man kommt an und ist ein Freund! (zum 5. mal hier!) Alles TOP gepflegt. Zu AI gehören keine Cocktails. Für uns kein Problem. Auffallend in diesem Jahr war, dass es…
Jörg & Sonja(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Hotel z. Entspannen m. freundlichem Personal
Grosses Hotel mıt Pool aussen und Wellness-Bereıch ınnen ıncl. Pool und Kınderpool. Ansonsten Bars an jeder Ecke, Essen und Trınken reıchlıch beı All-Inclusıve. Rıesen Restaurant mıt sehr grossem Buffet Bestes Wetter für uns Ende Oktober/Anfang November, weıl nıcht so heıss, aber ımmer noch vıel Sonne.
Di Pasquale(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Sehr empfehlenswertes Hotel für Familien
die familie di pasquale möchte sich für die schöne woche bedanken gutes personal, hotel sehr gut ,und familienfreundlich nähe zum strand einkeufsmöglichkeit in der nähe.
Josef Uwe(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im März 2010
No go
war im maerz eine woche in diesem hotel, preis-leistungsverhältniss ist ok, die lage des hotels jedoch nicht, genau im hauptblickfeld des pools liegt eine 3 jahre alte bauruine, der hauptpunkt allerdings, warum dieses hotel nicht wieder von mir besucht wird, ist ein anderer. das personal ist insgesamt sehr freundlich, aufmerksam und hilsbereit, allerdings wurde ich von einem mitarbeiter des service-personal beim dinner angesprochen, ob ich geld wechseln möchte-euro münze gegen euro schein- dies ist ein…