Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Peter(56-60)
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Ausführliche Bewertung
Das Hotel liegt eingebettet zwischen anderen Hotels sodaß kein dirketer Zugang zum Strand möglich ist. Ich würde das Hotel nicht als 5 Sterne Hotel bezeichnen,da ist es überbewertet. Wir haben uns andere 5 Sterne Hotels angesehen die auch 5 Sterne verdient haben.
Alexandra & Volker(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Super Hotel, super Strand, alles empfehlenswert
Wahnsinn! Alles zur absoluter Zufriedenheit. Absolut empfehlenswert für die ganze Familie. Die Kinderfreundlichkeit sensationell, super Essen für sonst so schneikige Kinder. zu 100% zu empfehlen...
Gerlinde(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Urlaub, Super Hotel Freundliches Personal
Es war wieder ein wunderschöner Urlaub. Wir sind schon das 2. Mal hier und kommen gerne wieder. AI war ausgezeichnet, das Personal freundlich und hilfsbereit. Zimmer war in Ordnung und sehr sauber. Minibar wurde täglich aufgefüllt.
Marco & Ute(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im April 2010
Zum dritten Mal im Side Star Park!
Wir waren zum dritten Mal in diesem Hotel! Wir können es uneingeschränkt weiterempfehlen! Besonders geeignet ist es für Familien mit Kindern. Kinder sind hier die Könige und werden sehr liebevoll behandelt. Die Ausstattung der einzelnen Bereiche ist sicherlich Geschmackssache; der perfekte Service macht alle eventuellen Nachteile wett!
Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im November 2009
Wir waren nicht das letzte Mal hier, absolut klasse
Es ist eine sehr schöne überschaubare Anlage. Nicht all zu groß! Mit super nettem Personal! Es gibt super viel Geschäfte mit echt tollen Markensachen! Ich habe keinen gesehen der dort nichts gekauft hat! Setzt Euch in den Dolmus ( ein kleiner Bus der zwischen Side und Kumköy hin und her fährt) und fahrt nach Kumköy. Da gibt es die meisten Geschäfte. Nach Kumköy läuft man am Strand ca. 50 Minuten! Nach Side ca. 15 Minuten.
Harald(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Erholung pur!
Uns hat es von A bis Z sehr gut gefallen. Die Kleine hatte nicht eine Minute Langeweile, obwohl wir auch drei halbe Regentage erwischt hatten. Das gesamte Personal war sehr freundlich und zuvorkommend, die Zimmer gepflegt und sauber, die Pool-Anlagen ebenso. Der Strandabschnitt des Hotels dürfte größer sein, doch der Strandwart sorgte stets für Ordnung. Das Essen war sehr gut und reichhaltig.
Katrin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Super Hotel & das Personal ist Spitze
Wir verbringen auch in diesem Jahr mit unseren Eltern und Kindern unseren Erholungsurlaub hier. Wir sind gern hier und empfehlen es in all unseren Verwandten und Freunden weiter. TRAUMURLAUB
Jörg(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Erholung bis es weh tut...
Tolles Hotel, welches wir wegen der vielen positiven Bewertungen ausgewählt hatten. Und wie man an unserer Bewertung sieht, war es die beste Wahl. Die Größe ist noch angenehm. Wir stehen nicht so auf "Bettenburgen". Die Verpflegung ist AI, was die Urlaubskasse natürlich wesentlich überschaubarer macht. Es fehlte hier an nichts. Empfehlenswert ist auch der Wellnessbereich. Top Wetter schon im April. Selbst das Meer hatte schon erträgliche Temperatur. Der Wellnessbereich im Hotel wurde von uns intensiv…
Ralf Ernst Friedrich(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Gutes Hotel bei Side -West.
Das Hotel hat ca. 250 Zimmer, was man auf den ersten Blick nicht erkennt. Es ist sehr sehr sauber. Leider wurde es in den letzten jahres sicherlich etwas umbaut und viele Hotels sind daneben entstanden. Im Oktober geht die Sonne früh unter und andere Hotels werfen Schattzen auf den Pool. Überwiegend Gäste aus Deutschland und dme Bernelux-Bereich. Im Oktober auch einige Vorruheständler mit Enkelkinder. Überwiegend AI, tragen eines Armbandes ist erforderlich. Gutes empfehlenswertes Hotel. Wer in der Türkei immer…
Anke(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Strand, Hotel, Kellner alles total klasse
Wir fanden alles sehr herrvorragend.. Kellner sehr freundlich, alles war toll und wir hatten einen wunderschoenen Urlaub. Wir waren das erste mal in der Türkei und waren sehr begeistert.