Bewertungen (4 428)

Jens(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Tayip, der rotierende Duracell-Hase
Fünf Sterne sind nicht ganz gerechtfertigt, jedoch der Gesamteindruck durchweg positiv. Die angebotenen AI-Leistungen sind überdurchschnittlich und das Personal stets freundlich und zuvorkommend. Wir hatten eine Familiensuite im 3. Obergeschoß gebucht und an 2 Abenden Einschlafprobleme durch die Gräusche aus dem Lobbybereich und Untergeschoss. Finger weg von preiswerten Ausflugsangeboten, welche sogar über die örtlichen Mitarbeiter der Reiseveranstalter angeboten werden! So entpuppen sich Tagestouren nach Antalya…
Ilka(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Hotel, sehr zu empfehlen!
Wir können dieses Hotel zu 100% weiterempfehlen. Personal, Essen, Zimmer, es gab absolut keine Beanstandung. Die Entfernung zum Strand ist Ok, man kann einen kleinen Spaziergang machen. Die Fenster sind sehr schalldicht und man kann ohne Probleme gut schlafen, ohne das man von irgendeiner Seite aus Lärm hört. Am Pool war es, wie überall sehr sauber. Auf Wünsche wurde sofort reagiert.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im November 2010
Top für Arbeit & Erholung
Sehr gutes Ambiente - wie gebucht :-))) Vielleicht sollte das Personal Namensschilder tragen, denn wir würden gern einzelne Mitarbeiter nicht nur finanziell sondern an dieser Stelle auch persönlich loben. Sehr gut auch, dass im Speisesaal angemessene Kleidung gefordert wird! Das unterstreicht die 5-Sterne Qualität :-) Wir kommen gern wieder.
12.05. - 10.07.262 ERW
Vicky(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
5 türkische Sterne Hotel
In wirklichkeit etwas anders als beschrieben. Viele Freundliche Mitarbeiter aber nicht alle. Liegen am Pool immer alle belegt. Auf keinen Fall 5 Sterne Hotel, Gläser und Geschirr zum Teil mit schlagstellen, Badetücher, Handtücher sind alle schon zervetzt. Und was ich unmöglich fand, das im Restaurant an jeder Ecke TIP-Boxen standten( fürs Trinkgeld). Ansonsten war alles in ordnung. Schöner Mittelmeer und Türkischer Abend. Jede Menge Essen. Die Fotojungs Ersel und Ferit super..., nur zu empfehlen.
Alexandrina(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
5 Sterne mit Sicherheit gerecht
Es ist eine 'kleine' Anlage umringt von 2 andere Hotels wovon mann aber so nichts mitbekommt. Wir hatten ein Zimmer über Alltours, nicht allzu groß aber sehr komfortabel ausgestattet mit Wasserkocher/Flachbildschirm und gefüllter Kühlschrank und Föhn, ausgerichtet auf den Pool. Die ganze Anlage inkl. Zimmer und Restaurant waren sehr sauber und ordentlich, jeden Tag reinigung der Zimmer und neue Handtücher. Das Essen ob jetzt Früh/Mittag oder Abends war wirklich ausreichend und Abwechslungreich. Zu dieser…
Anita(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Klasse Urlaub, hat einfach alles gepasst!
Das Hotel entsprach voll unseren Erwartungen anl. der Buchung. Die Zimmer waren sauber , ausreichend groß die sanitären Anlagen sauber und ordentlich. Wir hatten all inclusive gebucht und wurden bestens versorgt. An Gästen waren überwiegend deutsche, niederländische und englische Urlauber anwesend. Es waren Gäste vom Baby bis zu Senioren, aber auch junge Paare und Singels hier. Preis-Leistungsverhältnis stimmt, dieses Hotel kann man gut weiterempfehlen, auch wir werden wieder Gäste sein.
Ines (41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Heißer August,aber toll
mittelgroße Hotelanlage mit wenig grün und Auslauf,dafür aber sehr sauber gemischtes Publikum,Anfang August mehr Holländer,am Ende des urlaubes mehr Deutsche wer im August reißt sollte hohe Temperaturen abkönnen.Abenteuerlust kann man beim Rafting und Canying befriedigen an der Moschee (ca 15 min )gibt es einen schönen Basar
Frank(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im August 2010
Immer wieder Side Star Park, jetzt schon zum 7 mal
Seit der Eröffnung des Hotels im Jahre 2005 war es mein 7 Besuch in diesem Hotel. Ich bin immer wieder sehr angetan. Freundliches u. hilfsbereites Personal. super Sevice. Sauberkeit wird in diesem Hotel gross geschrieben. Der nächste Urlaub im Hotel Side Star Park ist schon geplant.
Gaby(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Jederzeit zu empfehlen.Haben zum 4 mal das Hotel gebucht
Sind zum 4 mal in diesem Hotel gewesen und haben es nicht bereut. Es mag Menschen mit höhereren Ansprüchen geben aber uns gefällt es. Bei der Speisenauswahl könnte noch etwas mehr getan werden denn immer Gefügel und Fisch ist nicht jedermann sache.
Sylke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im August 2010
Wie immer super Urlaub
ca.200 m bis zum Strand und der neu gebauten Promenade. Auf dem Weg zum Strand Einkaufmöglichkeiten. und die Möglichkeit Ausflüge zu buchen. Da kann ich das Büro n - keskin gegenüber vom Poolausgang empfehlen da findet man bei Aydin kompetente Beratung.