Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Doris(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Freundliches Personal, toller Spa Bereich
wir waren schon das zweite Mal da und kommen bestimmt wieder. In den Ferien waren natürlich vile KInder da. Trotzdem war in unserem Zimmer nichts davon zu hören. Das Personaql ist sehr freundlich und versucht alle Wünsche zu erfüllen. Das Angebot vor allem das der Getränke ist bei all inclusive nicht immer so reichhaltig wie hier. Absolut top.
Werner(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im März 2010
Tolles Hotel mit nettem Personal und gutem Essen
Wir waren mit dem Hotel äußerst zufrieden. Leider wurde der Pool während unseres Aufenthaltes saniert, deshalb können wir hierzu keine Bewertung abgeben. Reklamationen waren nicht notwendig, deshalb ebenfalls keine Bewertung. Wir würden das Hotel jederzeit weiterempfehlen.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Superschöner Urlaub!
Ein sehr sauberes und gästefreundliches Hotel. Ein großer Pool und ein Kinderpool für Kleinkinder sowie ein Minipool mit zwei Rutschen für ältere Kinder. Einen kleine Spielplatz (Schaukel u. Rutsche) Ein Sauberer großer Essensaal. Im unteren Bereich gibt es einen Optiker, einen kleinen Kiosk sowie einen Friseur :-( (siehe mein Tip) Einen Tip möchte ich jeder Frau mit längeren Haaren geben: vor dem Friseurbesuch (im Hotel) unbedingt einen festen Preis ausmachen. Ich hab mich überreden lassen mir am letzten Tag die…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Absolut familienfreundlich, gerne wieder
Erstklassiges Hotel mit sehr freundlichem Personal. Besonders das Restaurant-Team und das Animationsteam war sehr bemüht. Leider ist der Ausblich zum Meer durch andere Hotels verbaut. Die Entfernung zum Meer beträgt ca. 400m. Unser besonderer Dank gilt dem Restaurantchef IBO und dem Team des Miniclubs.
Matthias(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Türkei Side, ganz toll!
Es war einfach eine tolle Woche zum Entspannen und um etwes Neues zu sehen. Im Hotel haben wir täglich gespührt,das wir Gäste sind. Einfach toller Service. Danke für diese tolle Woche. Matthias
Austin(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Super Urlaub, sehr schönes Hotel
Wie immer ein perfekter Service - Hotelangestellte sehr aufmerksam und freundlich. Das Hotel kann man immer weiterempfehlen, da man dort gut umsorgt wird, wir fahren im nächsten Jahr wieder. Side ist bequem zu Fuß zu erreichen.
Stefan & Diana(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Immer wieder
immer wieder ,sehr freundlich .essen ist abwechslungsreich.nach side und manavgat kann man mit den dolmusch fahren 1 € ,wetter war sehr gut 25 grad. die animations truppe mit mehmet als chef war sehr gut,jeden abend neue show (elvis-show,kabarett,tanz und natürlich türkischer abend),danke euch und schöne grüsse aus den kalten deutschland
Elsa Christine(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Großes Hotel, kleiner Strand
Das Hauptproblem dieses Hotels ist die Hotelanlage. Hotel verfügt durch seine Lage in 2. bzw. 3. Reihe nicht über einen direkten Zugang zum Strand. Grünanlage gibt es nicht. Bis auf den Hotelstrand ist dieses Hotel zu empfehlen.
Steffi(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Ein toller Urlaub mit Ibo.
Das war Zimmer war recht groß, das Badezimmer war für mich als Rollstuhlfahrer etwas zu eng, jedoch muss ich dazu sagen, dass ich nicht das Behindertengerechte Zimmer des Hotels in Anspruch genommen habe. Die Sauberkeit in diesem Hotel war sehr zufriedenstellend. Um die Sonne zu genießen muss man nicht im Hochsommer in die Türkei reisen. Denn im April und im November ist es dort angenehm warm (26°C -30°C). Mit dem Handy hat man im ganzen Hotel ein guten Empfang. Empfehlenswert ist es den netten Oberkellner…
Gaby(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Super Hotel in nicht ganz so guter Lage
1.Mal in der Türkei.Das Hotel war super,das Personal sehr,sehr freundlich und sie konnten alle gut deutsch. Essen ebenfalls sehr gut. Für jeden war was dabei.Wir hatten ca.45 Grad. Der Weg zum Strand,ca. 350 m vorbei an den Verkaufsgeschäften, war schon sehr nervig. Für die Hochsaison war der Poolbereich einfach zu klein und der Strandabschnitt ebenfalls. Die Liegen stehen sehr dicht beieinander. Man muß früh auf sein, wenn man eine gute Liege bekommen will. Liegestühle mit Handtücher zu reservieren bringt nichts.…