Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2010
Super Side Star Park besuchen wir gerne wieder.
Ich grüsse das animations team mit euch hat es sehr viel spass gemacht.
und wir grüssen ibo und sein team besser kann mann es nicht machen
cok güzel´ wir kommen bestimmt wieder viele grüsse sascha
Der Side Star Park ist ein sehr schönes Hotel. Das Essen war abwechslungsreich und reichhaltig, das Personal war freundlich, die Zimmer sehr sauber und der Pool gepflegt. Insgesamt ist das Hotel nur zu empflehlen.
Die Lage des Hotels ist ganz gut (in 2,3 minuten ist man am strand), in side ist man in guten 15 minuten.
Das Hotel war für eine Woche Erholungsurlaub perfekt! Nettes Personal, gutes Essen mit großer Auswahl!
Das Side Star Park Hotel ist ein gutes Hotel in Side, das Beste ist eindeutig das Wellness-Angebot.
Nur der Strandabschnitt ist nicht gerade das beste.
Wir werden auf jeden Fall wiederkommen ;-)) Es war unsere Hochzeitsreise und wir haben uns sehr wohl gefühlt! Vielen Dank an das gesamte Team vom Hotel!!!
Auch für Kinder sehr zu empfehlen!!!
Einen Traumurlaub gehabt.
Im Side Star Park kann man einfach wunderschönen Urlaub machen was sowohl an der tollen Hotelanlage liegt, aber in erster Linie an dem freundlichen und kompetenten Personal. Das Servicepersonal immer freundlich und das Büffet jeden Tag reichhaltig mit vielen frische Salaten, frischem Fisch und jede Menge Süssigkeiten.
Wir haben auch gegenüber von Side Star Park Ausflüge beim n-KESKİN Reisebüro paar ausflüge ,wie Land und Leute (Dörferfahrt) und Sapadere Canyon nach Alanya gemacht - - EİN…
Hallo Es war ein wunderschöner,toller Urlaub , Wir haben uns sehr wohlgefühlt. Wasserkocher , tee und kaffee im Zimmer sehr gute idee. Kommen bestimmt noch mal wieder. Viele liebe Grüße Fam. Finnern
Hotel Side Star Park
es war alles super mitarbeiter super nett. umgebung wunderschön viele angebote zimmer waren sehr schön wunder scöner großer pool. wir werden auf jeden fall wieder in dieses hotel fahren.....
Alles super!
Auch beim 2. Mal waren wir hellauf begeistert! Nächstes Jahr wieder! :):)
Freundlichkeit des Personals (Ober, Animateure etc.) immer top! Besonders kinderfreundlich -> unser Lieblingsober Ibo! :)
Wir fanden das Hotel super, Essen war sehr gut, Zimmer waren immer super sauber, All-inklusiv Leistungen waren gut, aber ab 24 Uhr gab nichts mehr zu Trinken, alles wurde geschlossen und später das Licht ausgeschaltet, was ich nicht gut fand. Der Altersdurchschnitt war ehr von älterer Generation
Das was wir bezahlt haben war super und das Hotel war für das Geld super. Es hat auch 5 Sterne verdient. Wir waren schon 14 mal in der Türkei und können es deshalb gut beurteilen. Super klasse
Verdiente 5 *****!
Das Hotel hat eine super Lage, die Ausstattung und Einrichtung sehr luxeriös und wunderschön. Unser Doppelzimmer war mit 4 Betten ausgestattet, alles super sauber und ordentlich! Vom Balkon hatten wir Blick auf den großen und super schönen Pool.
Das Essen war einmalig, der Service sensationell.Sehr aufmerksame Kellner und freundlich noch dazu.
Da wir nicht in der Hauptsaison geflogen sind waren eher Leute mittleren Alters da, was aber auch gar nicht schlimm war, hatten trotzdem sehr viel…