Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Julia & Mathias(19-25)Deutschland
Ein erholsamer Urlaub
Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand.Es hat einen schönen großen Pool und ein seperates Kinderbecken. Es gibt 2 Rutschen an einem weiterem kleinen Pool. Das ganze Hotel ist sehr sauber gehalten. Es waren viele Holländer, Schweden und Norweger mit im Hotel.
Raimondo & Michaela(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Super Urlaub - immer wieder
Im ganzen ist das Hotel super. Die Zimmer sind groß und sauber. Am Strand gibt es hervorrangendes essen ( auch im Hotel) und die Bedienung ist sehr zuvorkommend. Das Preis/Leistungsverhältnis ist ok. Das Wetter war ganz ok hatten ca. 35 Grad bis auf einen tag an dem es geregnet hat.
Jens(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im November 2008
Sehr schönes, sehr sauberes Hotel..
..wir haben nichts zu beanstanden. Das Hotel ist sehr gut geführt, das Essen ist hervorragend, die Auswahl riesengroß. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Wir hatten einen wunderschönen Kurzurlaub mit herrlichem Badewetter - und das im November -! Wir kommen gerne wieder.
Andrea(46-50)Deutschland
Klasse Hotel
Das Hotel hat uns sehr gut Gefallen in jeder hinsicht und deshalb können wir es mit guten gewissen weiter Empfehlen .Das Personal hat es verdient Erwehnt zu werden.Werden nächstes Jahr wieder sort sein.
Ralf(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Ein Urlaub der sich gelohnt hat
Ein super Hotel wo es sich lohnt hin zu fahren. Nächstes Jahr werde ich wieder in dieses Hotel fahren. Das Personal ist immer freundlich und das Hotel war einwes der besten wo ich bisher war. Der Urlaub hat sich einfach gelohnt.
Lioba(19-25)Deutschland
Das Hotel für den perfekten Urlaub
Ich kann dieses Hotel einfach nur weiterempfehlen. Wir hatten keine großen Erwartungen und waren vorher auch noch nie in der Türkei. Aber das Hotel übertraf alles, was wir uns vorgestellt hatten. Luxus pur!!!
Mario(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Traumurlaub
Wir waren ende Mai dort in unseren Flitterwochen .7 Tage All-inklusive. Einfach ein super Hotel. Von einer freundlichen Rezeption bis zur Klimeanlage alles da was man braucht. Ein solches Hotel hätten wir nicht für diesen Preis erwartet. Ganz besonders möchten wir den Fotographen hervorheben. Der dort im Hotel ist, gleich neben dem Fahrstuhl. Wer etwas für die Ewigkeit haben möchte der sollte sich dort ein paar schöne Bilder machen lassen. Der Mann ist super nett und hat wirklich Ahnung von dem was er tut .außer…
Uwe(46-50)Deutschland
Super Hotel und das nach 5 Jahren
Zum drittel Mal (2005, 2006, 2009) innerhalb von 5 Jahren nach der Neueröffnung in diesem Hotel. Haben mit Erstaunen festgestellt, dass sich das Hotel noch gesteigert hat. Super Services, alles sauber und Top. Kann man anstandslos weiterempfehlen. Waren zwischendurch in einem anderen Hotel (Süreal Resort). Von der Neueröffnung bis zum darauf folgenden Jahr ein totaler Absturz. Nicht so im Hotel Side Star Park. Einfach super mit tollem Essen und saubere Zimmer. Das freundliche Personal ist ebenfalls sehr nett…
Rainer(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2008
Zum 15. mal in der Türkei. Faire Bewertung
Das Hotel selber ist in einem absoluten Topzustand, sehr gepflegt, sauber. Überall dicker Teppichboden, so daß man keine Geräusche auf den Gängen hört. Es besteht aus einem Haupthaus und einem Nebengebäude. Vorsicht: im Nebengebäude (4 Stockwerke) kein Lift!! Das Publikum setzt sich vorwiegend aus Deutschen, Holländern und Belgiern zusammen. Keine Russen, was das Wohlbefinden deutlich erhöht! Wer schon einmal Russen im Urlaub erlebt hat, kann diese Aussage einschätzen. Wie schon erwähnt: das Hotel ist klasse, das…
Margot(71+)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im April 2009
Sehr schöner Urlaub,jederzeit wieder
Hotel ist behindertenfreundlich Es sind sehr viele deutsche Gäste aber auch holländische und belgische Gäste in dem Hotel. In diesem außerordentlich freundlichen Hotel kann man einen sehr schönen und erholsamen Urlaub verleben. Handyerreichbarkeit ist sehr gut. Wer in der Vor - und Nachsaison abends mit dem Dolmus nochmal nach Side oder Kumköy fahren will, sollte unbedingt eine Taschenlampe einstecken, da der Weg zum Dolmus schlecht beleuchtet ist.