Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Uwe(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Ein Hotel zum Weiterempfehlen
Haben schon zweimal in diesem Hotel Urlaub gebucht. Beide Male alles zu unserer Zufriedenheit. Dank dem guten Management und dem aufmerksamen Personal.
Hendrik(51-55)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im September 2007
Sehr laute Anlage
Entfernung zum Strand stimmt nicht mit den Angaben der Reiseveranstalters überein, je nach Ausgang ca. 200-300m durch eine belebte Geschäftstraße. Die 5 Sterne sind etwas zu hoch gegriffen. Sehr laute Musik und Animation am Pool.
Gerda(61-65)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Schönes Hotel aber leider kein Park vorhanden
Das Hotel Side Star Park ist ein sehr schönes Hotel nur der Name passt nicht so wirklich, es ist leider kein Park vorhanden nur der Pool und der Kinderpool. Zum Strand sind es etwa 300m und man muß immer an den Geschäften vorbei, wo man am Anfang sehr oft angesprochen wird und zum Tee eingeladen wird. Nach 3Tagen läßt das aber nach jeder möchte halt was verkaufen. Das Personal im Hotel war sehr freundlich und hilfsbereit. Dieses Hotel wird von Deutschen und Holländer gerne gebucht.
Karl(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2007
Keine 4 Stene
Wir sind Hotels der Riu Kette gewöhnt . hier für das Side Star Park gibts auf keinen Fall 4 Sterne , nicht einmal 3 würde ich geben .Zimmer sind gut und sauber , Personal freundlich . Das Essen war für micht nicht gut und auch nicht abwechslungsreich .(Ich mägle aber auch gerne )Es war nur 1 Koch hinter der Ausgabe der schnell wie eine Schlaftablette war. Es war eigentlich immer das gleiche Essen .Den älteren Gästen hats gut gefallen mir nicht . Animation am Pool oder was Abends an der Bar gabs gar nicht .Wir sind…
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Entspannter Urlaub
Es waren viele Holländer im Hotel. Das Personal war supernett und sehr zuvorkommend. Der Weg zum Strand durch die Ladenstrasse ist nicht so schön. Ausflug bei Ali am Strand buchen, einfach kompetent dieser Mann.
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2007
Wir waren bestens zufrieden!
Wir waren von 11. April bis 18 April im Hotel Side Star Park und es hat uns richtig gut gefallen. Das Hotel ist sehr schön und das Allerbeste ist das Servicepersonal. Wir haben schon einiges gesehen aber wir sind bislang noch nie so freundlich aufgenommen worden wie hier. Unseren besonderen Dank richten wir hier an die Rezeption und Empfangsbereich. Besonderen Dank hier an Haidar. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und für jeden ist etwas dabei. Das Frühstück ist jedoch jeden Tag das gleiche. Die Animation war so…
Martina/ Uwe(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Side Star Park - macht weiter so!
Das Hotel ist eine Reise wert. Es hat alles gepasst. Das Personal war sehr freundlich und höfflich. Man kann auch nicht über das Essen meckern, für jeden war immer was dabei.
Volker(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2007
Sehr sauberes, super gutes Hotel
Alles vorhanden was zu ein wunderschönen Urlaub gehört.(Super Hotel nicht zu groß nicht zu klein, sehr sauber, geräumige Zimmer, eine sehr gute Küche, Kinder freundlich, Wellnessbereich vorhanden und gut, Fitnessraum, Billiard, Tischtennis gratis, abwechlungsreiche Veranstalltung für Kinder und Erwachsene, Behindertengerecht überall Fahrstühle.) Überall mit Handy erreichbar. Preis /Leistungsverhältnis würde ich sagen sehr gut. Reisemedizin ist dort spott billig
Sven(26-30)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Jederzeit wieder, toller Urlaub
Der pool könnte länger genutzt werden nicht nur bis 20. 00 uhr, aber sonst alles bestens. Die Animateure verstehen ihr Handwerk. Essen war sehr gut man konnte gar nicht alles Probieren soviel gab es.
Gabriela(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2007
Eigentlich sehr schön, wenn nicht..
Super Hotel, aber für Frauen allein nicht so angenehm, da man dort von sämtlichen Kellner schon morgens angemacht wird!! Trotz Ehering und Kinder dabei, immer wieder ist leider extrem nervig. Habe ich bis zum 7 Urlaub in der Türkei noch nie so heftig erlebt. Ansonsten Für Paare super.