Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Michael(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Familie im März 2007
Toller Familienurlaub
unbedingt zu empfehlen, für unsere Familie als Sonnentank- und Badeurlaub super toll, megafreundliches Personal in einem schönen und sehr gepflegten Hotel.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Wohlfühlhotel mit guter Gastfreundlichkeit
Analog der besonders detailierten Beschreibung von Armin im Mai 2006 mit den Titel "Gemütlichkeit und Einschränkungen empfehlenswert". Ich möchte nur hinzufügen, daß auf dem Weg zum Strand die Händler sehr nett sind und auch Besuche beim "Anton", Kneipe vor Beachclubeingang, sehr lustig waren. Die Ober und das Servicepersonal bemühen sich sehr wenn man ihne gegenüber auch freundlich begegnet. Trinkgelder am Anfang wirken da ofr Wunder. Rundherum ein toller Urlaub. Wir werden sicher nocheinmal ins Side Star Park…
Dieter(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2007
Gemütlich, ruhig und guter Service
Überschaubar und gemütlich, neu gebaut, sehr sauber, all inclusive, angenehme Gästestruktur
Michael(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2006
2006 Side Star Park, wir kommen wieder
Das Hotel ist sehr sauber und neuwertig.Zimmer werden tägl. sorgfältig gereinigt. Das Personal ist sehr zuvorkommend, super freundlich,hilfsbereit und immer bestens gelaunt. Das Essen ist abwechslungsreich und leider soooo gut(leider nur wegen der Figur). Wenn man am Strand entlang geht ist man in ca.10Min.in Side,ansonsten für 5 Euro mit dem Taxi. Der einzige Nachteil ist die Lage des Hotels d.h. man ist von anderen Hotels "umringt".(was aber nicht wirklich stört). Der Weg zum hoteleigenen Strand mit schöner…
Roswitha(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Ein Traumhotel mit super Personal
Es ist ein sehr schönes Hotel. Die Gastfreundlichkeit hat uns sehr gut gefallen.Die Zimmer wurden regelmäßig gereinigt.Die Verpflegung war hervorragent und sehr abwechslungsreich. Wer sein Handy unbedingt mitnehmen muß so wie wir, sollte dies nur für SMS nutzen anrufen ist einfach zu teuer.
Alexander(19-25)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Side Star Park, klasse Hotel!
Das Hotel ist relativ neu, groß und sehr sauber. Es macht von außer einen guten Eindruck und von innen einen ziemlich noblen Eindruck, was mir sehr gefiel. Es bietet All Inclusive an, was sich meiner Meinung nach auch wirklich lohnt. Falls man etwas von der Türkei sehen möchte (z. B. Antalya, Pamukkale, Alanya, o.ä. sollte man unbedingt bei einem privatem Reiseveranstalter gleich um die Ecke buchen.
Hergen(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2006
Empfehlenswerte Anlage
Animation: Für Kinder (unsere Tochter ist 7 Jahre) könnte das Animationsangebot vielfälltiger sein. Die Abendshows für Erwachsene hingegen war abwechslungsreich und sehenswert. Alles im Allem eine Super Anlage, welche wir jederzeit wieder buchen würden.
Victoria(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2006
Zwar schön, aber es gibt besseres
Das Hotel selbst ist wahnsinnig sauber und in sehr gutem Zustand,da es auch ganz neu ist. Es gibt leider fast nur Deutsche und Holländer dort,aber das wollen auch sehr viele Touristen. In diesem Hotel sollte man als Single nicht hinfahren,da dort vor allem Familien sind.
Oktay(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2006
Immer wieder super
Essen war hervorragend das personal sehr nett Getränke gab es ausreichend sehr gute lage. Wie in der Saison normal fast nur Ältere Leute zwischen durch aber auch junge Leute. Die Zimmer sehr sauber allgemein das ganze Hotel ist sehr sauber. Bei Fragen wird man an der Rezeption sehr geholfen. Kurz und bündig einfach spitze!!!!!!!immer wieder
Horst(46-50)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im September 2006
Sehr schöner Urlaub
Nicht das größte Hotel, aber das ist eher ein Vorteil. Sehr sauber.