Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im November 2025
Familienurlaub
Die Familienzimmer sind sehr groß. Das Hotel liegt Zentral, nicht weit weg vom Strand, viele Geschäfte in der Umgebung . Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Das Personal ist sehr aufmerksam und freundlich.
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Juli 2025
Side Star Park immer wieder
Übersichtliches Hotel mit allem Komfort in familiärer Atmosphäre. Der Aufenthalt wird uns als Gast so angenehm wie möglich gestaltet und man bemerkt in jeder Abteilung die Mühe die sich gegeben wird.
Das Hotelniveau war sehr gut, das Personal war überdurchschnittlich höflich und sehr herzlich, Das Essen war vielfältig, sehr lecker und wirklich reichlich. Es wurde ein gutes Abendprogramm mit vielen Animarionen geboten.
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Juni 2025
Side Star Park, wie eine große Familie
Ein gepflegtes, sauberes Haus in der Nähe der Altstadt von Side. Sehr freundliches Personal, eine sehr gute Küche und bestem Service vom Check-In bis Check-Out. Alles Perfekt
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Alles Super
Wir sind das 4 mal in diesen wunderschönen Hotel. Wurden an der Rezeption von Herrn Gökhen super freundlich Empfangen. Das Essen ist super. Das Personal ist freundlich. Unser Lieblingskellner Mehmet erfüllt uns alle Wünsche. Auch am Strand sind die Kellner und Köche einsamme Spitze.Ein groß es Lob auch an unseren netten Strandboy Murat.Er ist immer bemüht das alles bestens ist.Die Zimmer sind sauber und das Zimmer Personal immer freundlich. Wurden mit einen schönen Schwan auf den Bett begrüßt. Wir werden auch im…
Vor 8 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Super Hotel ! Super Service !Hervorragendes Essen
Ich bin mit meiner Familie verreist für 9 Tage und das 15. Mal im selben Hotel. Das Essen und der Service im Hotel ist unübertrefflich ebenso wie die Lage zum Strand und zu den Einkaufsmöglichkeiten vor Ort.
Das Hotel entspricht voll und ganz den positiven Beschreibungen. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit, geht sofort auf Sonderwünsche ein. Aufgrund von Nahrungsmittelunverträglichkeiten, war uns das Essen sehr wichtig. Auch hier wurde perfekt auf die Bedürfnisse eingegangen und sogar beraten. Von uns ein herzliches Dankeschön für diesen schönen Urlaub. Wir kommen auf jeden Fall wieder 😀
Sehr gutes Hotel. Bin jetzt zum 3 mal hier. Das sagt schon alles 😀
Wieder in der Nebensaison um noch Mal vor Weihnachten Sonne zu genießen.
Vielen Dank auch Tayip für denn tollen Service.
Das Hotel war sehr sauber, die Kellner waren alle höflich und zuvorkommend. Ich kann das Hotel nur weiter empfehlen. Wenn ich wieder in dieser Gegend bin, werde ich das Hotel wieder buchen.