Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (4 292)

Simone(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im April 2006
Tolles Hotel
Das Hotel war im allgemeinen sehr sauber und machte einen gepflegten Eindruck, bis auf das Bad -> Der Kalkreiniger sollte die Duschkabine mal besuchen. Das Side Star Park ist auch überschaubar, nicht zu groß, nicht zu klein. Das All In - Angebot war zufriedenstellend. Es wäre schön gewesen, wenn Cocktails auch inklusive gewesen wäre, aber die lokalen akloholischen Getränke haben es auch getan. Die Kellner waren meist sehr freundlich (vor allem an der Poolbar - Grüße an Osman). Der Altersdurchschnitt lag bei ca.…
Thomas(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Super Hotel
Das Hotel ist echt super. Wir waren vom 18.06.2006 - 02.07.2006 da. In 10 Min ist man zu Fuss am Strand entlang mitten in der Innenstadt von Side. Wunderschöner feinsandiger Strand - keine Steine oder Kiesel. Alles im Hotel sehr sauber. Essen gut, abwechslungsreich und vielfältig. Animation ist nicht so aufdringlich wie in vielen anderen Anlagen. Wer nicht mitmachen möchte, wird auch in Ruhe gelassen. Preis-Leistungsverhältnis ist unschlagbar. Keine Russen im Hotel.
Lothar(51-55)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Gutes Hotel in günstiger Ausgangslage
Wir waren zum 2 mal im Side Star Park und werden mit Sicherheit wieder kommen.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im April 2006
Schönes sauberes Hotel ohne Russen
Angenehmer Aufenthalt, gutes Essen freundliche Zimmer zu unserer Zeit (April 2006) nicht überfüllt ,das Hotel befindet sich nicht direkt am Strand was man bei Hotelbeschreibung (150 Meter zum Strand) annimmt zum Strand sind es ca. 500 Meter nicht zu weit aber man muss durch eine Händlergasse die einem ständig was verkaufen wollen.
Heike & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Super Woche zum Entspannen
Tolle Woche zum entspannen, bummeln,schoppen und sich verwöhnen lassen. Schönes Hotel mit klasse Wellnesbereich und super netten Personal. Dieses Hotel kann man gerne weiter empfehlen. Kommen bestimmt wieder.
Berthold(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2006
Super Familienhotel, netter Service
Das Hotel ist ein einem sehr guten Zustand. Nette Bedienung. Die Animation ist nicht so gut, was wir aber genossen haben. So hatten wir wenigstens keine ständige Belästigung durch die Animateure. Der jetzige Alleinunterhalter am Pool (Abends) ist jedoch eine Zumutung für die Ohren. Einziger Negativpunkt ist der Weg von ca. 250 m zum Strand, der durch eine Einkaufsstraße fürhrt. Am Strand ist jedoch ein Strandrestaurant und Liegen vom Hotel, somit ist das auch OK.
Tamara(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Alleinreisend im August 2006
Empfehlenswertes Hotel
Trotzdem das das Hotel in dritter Reihe liegt und sehr wenig grün in der Anlage ist, war es super schön dort. Die paar Meter zum strand sind nicht erwähnenswert. Ich habe mich dort sehr wohl gefühlt.
Marco & Sabine(26-30)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2006
Für Unternehmungslustige sehr zu empfehlen
Neues, sehr elegant eingerichtetes und gepflegtes Hotel. Überwiegend deutschsprachiges Publikum (keine Russen). Ausflüge können ohne Bedenken über örtliche Reiseanbieter (Toni) gebucht werden. Preis - Leistung stimmt!!
Emil(36-40)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Paar im März 2006
Wasser etwas kalt, aber die Ausflüge top
Wir haben uns eher die Umgebung angeschaut, aber das Essen und das pesonal waren ok. Die Ausflüge die ich mit meiner Frau unternommen habe, haben wir bei TONI auf der oberen seite der Einkaufstasse, günstig und weiterzuempfehlen.
Jürgen(36-40)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Familie im August 2006
Klasse Urlaub mit Familie
Klasse Urlaub im August. Das Hotel ist zu empfehlen. Sauber und das essen in großer Auswahl. Was aber nicht in ordnung ist. Der Weg vom Hotel zum Strand bestimmt 500 m. In 14 Tagen Urlaub wurden wir bis zum letzten Tag angesprochen . Ca. 50 Geschäfte auf dem Weg zum Strand. Ganz schön nervig. Ansonsten sollten Frauen aufpassen. Weder vereinzelte Kellner noch der kleine Kofferträger sind in der Lage sich anständig gegenüber Frauen zu verhalten. Solche Angestellte sollte man rausschmeißen. Wir sind im Jahre 2006 und…