Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles familiäres Hotel. Hier fühlt man sich wohl
Tolles familiäres Hotel. Hier ist man gleich zuhause! Super Service, immer hilfsbereit. Wir kommen auf jeden Fall wieder
Martina & Andreas(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Alles Top!
Alles Top,Sehr nette und stets bemühte Gastgeber und Angestellte.Sehr sauber.Jeder Zeit gerne wieder.Zimmer wurden tägl.gereinigt.Beim Frühstücksbuffet haben wir nichts vermisst unsere Wünsche wurden freundlich erfüllt.Unser Zimmer mit Balkon war sehr sauber.Tolles Preis Leistungsverhältnis.
Holger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Wir kommen gern wieder ins Hotel Siegfried
Ein einfaches, kleines und preiswertes Hotel. Sehr nettes Personal. Frühstücksbuffet reichhaltig und sehr lecker. Der "Schlummercocktail" in der hoteleigenen Bar sehr lecker und preiswert. Für einen Kurzurlaub uneingeschränkt zu empfehlen.

Hannes(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Büsum spontan!
Herzliche Aufnahme, schon zum dritten Besuch hier. Sehr zentral gelegen - Frühstück und Abendbar optimal. Wir kommen auf alle Fälle wieder! Hannes Metz & Selma Römer
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Preis - leistungsverhältnis passt! Immer wieder
Klasse Hotel. Familiär. Eigene Cocktailbar . Nettes Personal und Inhaber die sich um alles kümmern und für einen da sind
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Seit 19 Jahren kommen wir nun schon!
Super Hotel! Nette aufmerksame Inhaber und Mitarbeiter. Alles was man sich wünscht! Top ! Eigene Bar ! Klasse Frühstück!
Hans-Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Das Hotel ist in Ordnung, klare Weiterempfehlung
Ein ganz niedliches sauberes Altbau Hotel, paßt ins Strassenbild.
Andre(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Perfekt für ein paar Tage an der See
Sehr freundliches Personal. Hotel ist in die Jahre gekommen. Zimmer funktional. Hafen fusslaufig erreichbar. Frühstück ist gut.
Jürgen(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Haus mit Charakter
Schönes altes Haus, sehr nette immer hilfsbereite Eigentümer, Absackermöglichkeit vorm zu Bett gehen ! Gute Parkmöglichkeit an dem Hotel Auch zu Fuss nicht weit in die Fussgängerzone und zum Strand
Oblong(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Unmöglich
Dieses Hotel ist eine Zeitreise in die 60 ger. Für 9 Zimmer 1 Bad und eine Toilette. Wer kann sollte ein anderes Hotel suchen.