Gijsbert(51-55)
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Prima Hotel in der Nähe der Pisten
Gute Familienzimmer mit genügend Stauraum und kleine,,jedoch sehr gut ausgestattetes Badezimmer. Sauber. Skilifte, Pisten, Skibushaltestelle, Supermarket und Sportshop (Skimiete) in der Nähe (< 100 m). Sehr freundliche Gastgeberin.
Nadine(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wir komme wieder
Wir haben uns wohl gefühlt. Wurden sehr lieb empfangen. Alles vorhanden, was man für ein Ski-WK braucht.Schade kann man im Hotel nur das Frühstück einnehmen. Wir kommen wieder, es war großartig inkl dem tollen Skigebiet.
Annika(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Nettes Hortel an der Skipiste
Ein sehr nettes Hotel in unmittelbarer Nähe zum Skigebiet mit leckerem Frühstücksbuffett. Zimmer mit Aussicht auf die Churfirsten-Kette.

Mike(41-45)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Kurz und einfach gut
Kann dieses Hotel nur empfehlen. Alles in allem sehr freundlich und konnte auch sehr gut auskunft geben auf alle Anragen. Zimmer sind einfach, sauber und schön. Wünsche dem Team weiterhin viel Erfolg und Spass. Mit freudlichen Grüssen
Daniela(26-30)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienfreundliches Hotel in tollem Wandergebiet
Tolles, familienfeundliches Hotel mit freundlichem und hilfsbereitem Personal. Gut gelegen für Wander-, Kneipp-, Rodelbahnfeunde
Natascha(36-40)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2015
Nie wieder
Zimmer sehr laut und schlechte Fenster. Bis morgens um halb 4 Lärm durch Pup im Untergeschoss. Am Morgen Strassenlärm!!!
Nadine(26-30)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
gemütliches, sauberes Hotel in Skiliftnähe
Wir hatten eine schöne Zeit in einem wunderbaren Hotel fast direkt beim Skilift. Es war sauber und der Check-in konnte flexibel gehandhabt werden, da wir noch länger auf der Piste geblieben sind.
Cedric(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Klein aber fein
Wir kommen wieder egal ob im Winter , Sommer oder im Herbst. Es lohnt sich auf jeden Fall. Ein sehr gutes Hotel. Die Region hat auch viel zu bieten.
Sarah(31-35)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Klein aber fein
Kleines gepflegtes Hotel, wir haben und als Familie sehr wohl gefühlt. Die Zimmer sind mit TV und Gratis Safe ausgestattet. Das Bad ist klein, hat aber alles was man braucht (Shampoo,Duschgel.Kleenex,Haarfön,Spiegelschrank...)
Rosmarie und Alois(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Klein und fein
Für Kurzurlaub gut geeignet. War praktisch das einzige Angebot an diesem Datum. Zum Glück war das Siesta offen, danke.