Margrit(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Familienfreundlich
Sehr freundliches und nettes personal. Sehr unkompliziert. Ruhiges Familienzimmer trotz Bar im Untergeschoss. Wir waren sehr zufrieden.
Andreas(14-18)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Top Lage
Zentral gelegenes Hotel.Für sen Winterurlaub an Top Lage.Nur wenige Meter vom Ski Lift und aprés-ski entfernt. Kann ich weiterempfehlen.
Jeannette(46-50)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Top Lage und freundliche Besitzerin
das Hotel ist sehr empfehlenswert, leider gibt es in der Ortschaft Tannenboden am Abend nicht viele Restaurants zum Essen und deren Preise bewegen sich in der höheren Preisklasse! Schade.

Rene(36-40)Schweiz
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Wahrscheinlich nicht zu übertreffen.
Es war ein sehr schöner Aufenthalt im Hotel Siesta. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Es wurde sich bestens um uns gekümmert. Das Zimmer war sauber und gut ausgestattet, Das Frühstück reichhaltig und sehr lecker. Ein ganz dicker Pluspunkt dafür das wir unsere beiden Hunde problemlos mitbringen durften. Wir werden beim nächsten Ausflug ganz sicher wieder im Hotel Siesta landen. Wir geben dem Hotel die maximale Punktzahl!!!!
Markus(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Ideales Wintersporthotel
Ein tolles modernes Hotel an bester Lage. Wunderbar dekorierte Räume und eine herzliche Bedienung. Die Zimmer sind modern und neuwertig und sehr sauber. Das Frühstück ist sehr gut und das Preis Leistungsverhältnis stimmt zu 100 Prozent.
Dominique.(31-35)Schweiz
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2009
Für Freunde deutschen Schlagers
Das Hotel ist nur für Freunde des deutschen Schlagers geeignet: In den Zimmern direkt über dem hoteleigenen Pub ist jedes Wort mitzusingen. Eine Sperrstunde gibt es nicht und der arrogante Barchef ist nicht zu einem Herunterschrauben der Lautstärke bereit. Wer schon immer 250 Franken pro Nacht für Jugendherberge-Feeling bezahlen wollte, ist hier richtig. Alle anderen sollten auf ein ruhiges Zimmer bestehen (was es in aller Fairness anscheinend geben soll) oder ein anderen Hotel wählen.
Markus(36-40)Schweiz
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2009
Klein, fein und tolle Lage für Skifahrer
Ein feines kleines Hotel an bester Lage direkt am Skigebiet. Ideal für Skiurlaub. Die Zimmer sind sehr modern und sehr sauber. Die Bedienung sehr freundlich. Wir haben nichts auszusetzen und kommen gerne wieder. Preis/Leistung top.