Claudia(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Sehr angenehmes Hotel!
Wir haben uns sehr wohl gefühlt im Silberfelsen. Die Besitzer sind sehr nett und hilfsbereit und die Zimmer sind enorm ruhig. Das Frühstücksbuffet war ein Traum! Wir kommen sehr gerne wieder!
Anja(36-40)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Ein Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt
ein Hotel in dem man sich wie zu Hause fühlt -familienfreundlich -gute Gastgeberin -schönes Hotel mit schönem Bad in der Nähe -Hotel in einem typischen, gemütlichen Schwarzwald-Dörfchen -Preis -Leistung ist in einem guten Verhältnis
Ken(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2011
Der Silberfelsen war goldig!
Zusammen mit meiner Tochter und unserem Schäferhund haben wir ein paar unvergessliche Wellness- und Wandertage im Hotel Silberfelsen und der Feldbergregion verbracht. Das Hotel war sehr sauber und gepflegt mit viel Atmosphäre und Cachet.

Martin(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2010
Ein tolles Haus
Schönes Hotel mit Flair, hier wird der Gast verwöhnt der Empfang ist herzlichst und sehr höflich. Das Zimmer ist freundlich eingerichtet, gepflegt und sauber. Frühstück reichlich besondere Wünsche werden wenn möglich sofort erfüllt. Hier kann man die Seele baumeln lassen und sich Wohlfühlen. Das Preis Leistungsverhältniss stimmt hier. Andere Regionen sollten sich hier eine Scheibe abschneiden. Keine Abzocke bei den Getränken oder ähnliches. Sonderwünsche werden selten berrechnet und wenn dann fair und korregt.…
Nadine(19-25)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2010
Kleines Paradies im schönen Schwarzwald
Sehr schönes Hotel, mit grossen Zimmern. Frühstück war toll! Würde ich definitiv weiterempfehlen. Bei der negativen Bewertung handelt es sich sicher um ein Missverständnis.
Andreas(46-50)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2011
Gemütlich, familiär, gutes Preis-/Leistungsverhältnis
Das Hotel ist sehr gemütlich und bietet eine familiäre Atmosphäre. Das Personal ist kompetent und sehr hilfsbereit. In der näheren Umgebung gibt es viele Möglichkeiten für Freizeitaktivitäten. Das Preis / Leistungsverhältnis ist gut.
Marco(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2010
Sehr schlechtes Preis-/Leistungsverhältnis
Sehr heruntergekommenes Hotel, das in keiner Art und Weise seinem Preis nachkommt. Preis für Kinder Euro 40.-- ist eine Frechheit und entspricht in keinster Art und Weise der Gegenleistung.
Suliman(61-65)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Hotel Silberfelsen
schönes Zimmer , gutes Essen, sehr nette und freundliche Bedienung. besser kann und darf man sich nicht wünschen, Preis/Leistung 100%. herzlichen Dank. Schweizer, 60+ 2X. Elsaad gerne weiter empfehlen
Peter(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Es gibt bestimmt im Februar 2011 ein Wiedersehen!
Die gesamtanlage des Hotels endspricht mehr als erwartet.... Das Hotel ist sauber und die Zimmer sind geräumig gut eingerichtet.... Das Personal ist sehr endgegenkomment und hlfsbereit.... in allen belangen! Das Frühstücks Buffet ist genügend und bei wunsch gibt es auch das Frühstücksei....super! Der Altersdurchschnitt unserer Gruppe war v.1Jahr bis 65 Jahre... und die waren alle sehr zufrieden. Das Preileistungsverhältnis stimmt......