Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Gruppe im Mai 2025
Super unterkunft
auf jedenfall auch für gruppen sehr empfehlenswert
Martin(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im August 2024
Familiengeführtes Haus mit etwas Luft nach oben
Relativ einfach aber ordentlich eingetrichtet, sauber und ausreichend grosse zimmer, lediglich das bad fällt relativ klein aus, hat weder Fenster noch funktionierende lüftung, aus dem bodenablauf steigt nach dem duschen badschaum auf - etwas gewöhnungsbedürftig, bett bzw matraze dagegen ausgezeichnet, zimmer nach hinten sehr ruhig allerdings auch schattig, frühstück sehr ordentlich und umfangreich, leider täglich gleich sehr wenig abwechslung service und personal sehr bemüht und freundlich checking etwas holprig…
Ramona(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel mit super freundlichen Service
Tolle Zimmer mit guter Ausstattung, super Service, freundliche Mitarbeiter, die auf jeden Wunsch eingehen. Hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen wieder

Gaby (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir kommen sehr gerne mal wieder
Hübsches Garni-Hotel, ideal für unsere Bedürfnisse (wandern im Schwarzwald), zentraler Standort im reizenden Menzenschwand
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Eine wunderbare Woche im Hotel Silberfelsen!
Das Hotel liegt in einer schönen Gegend. Man kann direkt vom Hotel aus zu Wanderungen starten. Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sehr sauber! Das Frühstück war top und das Beste sind die Gastgeberinnen. Sympathisch, sehr aufmerksam und sie haben immer ein offenes Ohr...Klasse! Uns hat es sehr gut gefallen. Wir kommen wieder!
Sybille & Jens(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Super Hotel, tolle Gastgeberinnen
Es war einfach super bei Sabine und Sylvia im Silberfelsen. So herzliche Gastgeberinnen haben wir noch nie erlebt. Zimmer sehr sauber. Reichhaltiges Frühstück womit man den Tag sehr gut starten kann. Vor allem was wir super toll finden das Sie die Hochschwarzwald Card anbieten das ist so eine tolle Sache man kann damit so viel Geld sparen.Wir haben insgesamtt 243,00 Euro nur an Eintrittsgeldern und Fahrgeld für Zug gespart. Wir können nur jeden sagen bitte nutzt die Hochschwarzwald card. Und Euch zwei lieben macht…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Mein Lieblingshotel !!!!
Wir sind inzwischen Stammgäste in diesem wunderbaren Hotel, das zu meinen absoluten Lieblingshotels zählt! Das gesamte Hotel ist sehr sauber und gepflegt und mit viel Liebe zum Detail gestaltet. Das Frühstück ist ein Traum, meine Kinder und ich lieben das Bircher Müsli und die frisch gebackenen Kuchen! Auch die Zimmer sind top gepflegt und sehr gemütlich!
Heribert(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
tolle Gastgeberinnen
Dieses Garni-Hotel hat einen besonderen Charm. Es ist überall sehr sauber, die Zimmer sind schön und das "Stübli" ist ein gemütlicher Aufenthaltsraum. Die Preisgestaltung bei "Verpflegung & Getränke" ist etwas fragwürdig, eine Anpassung ist empfehlenswert und würde sich positiv auf das Hauses auswirken - ortsübliches Niveau im Auge behalten! Das Frühstück ist gut und ausreichend, Sonderwünsche werden sehr gerne erfüllt. Die beiden "Mädels aus dem Norden" haben ihr Haus im Griff und tun alles dafür, ihren Gästen…
Monika(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2019
wir kommen wieder
Sehr nette und aufmerksame Gastgeberinnen. Tolles Frühstücksbüffet mit großer Auswahl an Brot und Brötchen, reichlich Wurst und Käse, frisches Obst und vieles mehr. Die Zimmer sind sehr sauber. Die Lage ist perfekt zum Skifahren, wandern und Rad fahren. Es war ein schöner Urlaub. Wir kommen gerne wieder.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
So lieb und herzlich - tolle Gastgeber!
Das haben wir wirklich selten erlebt! Sabine und Silvia leben ihre Berufung! Viele tolle kleine Ideen machen das deutlich. Der herzliche und ehrliche Ton zeigt einem das man wirklich Gast ist. Aber eigentlich haben wir uns nach 10 Minuten wie bei guten Freunden gefühlt! Was soll man sagen? War mal wieder viel zu kurz!