Mirko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub mit Erholungsgarantie
Das Landhaus Empl ist ein Familienbetrieb im Salzburger Land. Es liegt gut 9 km oberhalb der Bezirkshauptstadt St. Johann im Pongau in St. Veit in den Salzburger Sonnenterrassen. Zum Hotel gehört neben dem Landhaus auch ein Appertmenthaus mit Ferienwohnungen. Beide Häuser sind in einem hervorragenden und einladendem Zustand und werden durch Susanne und Simon Empl und ihr Team begeistert und sehr gastfreundlich geführt. Hier fühlt man sich wie zu Hause, weil man so auch aufgenommen und umsorgt wird.
Andreas(56-60)Deutschland
In Urlaub fühlen wie zu Hause
Wir waren schon fünfmal in diesem Hotel. Es ist wie Ankommen zu Hause. Das Hotel macht einen hellen,gemütlichen Eindruck.
Thorsten und Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Besonders empfehlenswert
sehr schöne Lage, topp eingerichtetes Hotel, bestens geeignet, um von diesem Standort aus Wanderungen in die Umgebung und in die Berge zu unternehmen

Kathleen(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Traumurlaub, der keine Wünsche offen lässt
Wohlfühloase mit herrlichem Ausblick in ein atemberaubendes Bergpanorama. Das Hotel liegt in einem ruhigen Luftkurort. Neben herrlichen Wanderungen, Alpin Skifahren und Langlauf gibt es zahlreiche weitere Unternehmungsmöglichkeiten.
Heino(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2020
Dieses Hotel ist uneingeschränkt zu empfehlen!!
Das liebevoll geführte Hotel mit angrenzendem Appartementhaus (100m von der Rezeption entfernt) ist modern und hochwertig ausgestattet. Der Blick auf die Berge ist umwerfend. Jedes Zimmer verfügt über ein Flat-TV. W-Lan ist selbstverständlich. Hervorzuheben ist der modern und nach neuestem technischen Standard eingerichtete Skikeller und der gepflegte Wellnessbereich mit Ausgang ins Freie. M.E. wären hier auch 4-Sterne nach Landeskategorie angebracht!
Heike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
ein super schönes verwöhn Hotel
Ein überaus gemüdliches , familiengeführtes , sehr geschmackvoll eingerichtetes Hotel mit viel liebe zum Detail. Das Personal war sehr aufmerksam und freundlich. Wir haben uns vom Zeitpunkt unserer Ankunft im Hotel rundum verwöhnt gefüllt. Wir werden ,, Hotel Silberfuchs" gerne weiter empfehlen und selber wieder besuchen.
Angelika und Heiko(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Liebenswert perfekt!
Das LandhausHotel ist sehr sauber und gepflegt, gemütlich, familienfreundlich, ausgesprochen liebenswert und mit phantastischer Küche!
Grit(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Zum 6. Mal eine Woche Traumurlaub
Wir waren bereits das 6. Mal in dem wunderschönen Landhaus Empl und fanden es zum wiederholten Male wunderschön. Simon und Susanne sind sehr freundliche Gastgeber, die ihren Gästen den Aufenthalt so schön wie möglich und auch unvergesslich machen wollen. Dieses Mal waren wir über Weihnachten, Der Heilige Abend war dank unserer Gastgeber sehr familiär. Sie bescherten uns mit Weihnachsgeschichten und Musik einen sehr besinnlichen Abend.
Marc(46-50)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2020
Wieder eine unbeschwerte Skiwoche imHotel Empl
Eine unbeschwerte Skiwoche bei der Familie Empel! Zum zweiten Mal haben wir Hotel Empl gebucht. Und wieder war es eine tolle Erfahrung! 10 Autominuten von SkiAmade entfernt ein Ort zum Entspannen, gutes Essen (auch glutenfrei), gutes Getränk bei der Familie Empl. Vielen Dank für die gute Betreuung! Gr. Fam Buis -------------------------------------------------- Een onbezorgde ski week bij hotel empl Voor de tweede keer hebben we geboekt bij Hotel Empl. En weer was het een geweldige ervaring! 10…
Christel(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Unbedingt empfehlenswert für sorglose Urlaubstage.
Ein sehr freundliches, familiär geführtes Haus, welches sich hervorragend als Ausgangspunkt für den Wintersport eignet.