Roger(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Immer wieder gern !!
Den Gast erwartet eine besonders nette und aufmerksame Betreuung. Die hellen Zimmer sind groß , die Aussicht vom Balkon ist wahres Urlaubsfeeling. Der Tag beginnt an einem umfangreiches Frühstücksbuffet und wird durch kullinarische Genüsse zum Abendessen abgerundet. schöne Lage, sehr schöne Atmosphäre
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Schöner Skiurlaub
Super familiengeführtes Hotel in ruhiger Lage Sehr leckeres Essen Gutes Personal Hier kann man gut entspannen Wie immer top!
Hermann(66-70)Deutschland
Wanderurlaub in grüner Umgebung mit hohem Niveau
Das Landhaus ist inhabergeführt mit einer sehr schönen Südhanglage mit freiem Blick auf St. Veit und die Randberge der Hohen Tauern. Bei einem Wanderurlaub kann man in einer schönen Saunawelt mit 3 Saunen und einem beheizten Außenschwimmbad relaxen. Das Essen ist ausgezeichnet.

Reinhardt(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Wir können es nur weiterempfehlen
Wir waren sehr erfreut über solch ein angenehmes Hotel, bzw Apartmenthaus, man wurde als Freunde empfangen, alles sauber und sehr freundlich eingerichtet.
Werner(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein tolles Hotel mit tollen Angeboten.
Das Familien geführte Hotel auf der Sonnenterrasse hat eine tolle Lage, einen hervorragenden Service und einen Chefkoch für tolles abwechslungsreiches Essen. Das Hotel ist Ausgangspunkt für unzählige schöne Wanderungen. Obwohl wir normalerweise jedes Jahr ein anderes Hotel wählen, waren wir nun schon das dritte Mal dort.
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Gute Atmosphäre und Bewirtung
Wir haben einen schönen und erholsamen Urlaub im Landhaus Empl verlebt. Super Essen und sehr schön geführtes Hotel mit netter und aufmerksamer Bedienung. Auf jeden Fall wieder !!!
Renate(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Zum ersten, aber bestimmt nicht zum letzten Mal!
Wir waren mit Freunden zum Wandern im Landhaus. Gleich bei der Ankunft bekamen wir die wichtigsten Informationen bei einem Glas Sekt. Wir fühlten uns sofort gut aufgenommen!
Ulf (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Urlaub zum Wohlfühlen
Kurz entschlossen und nicht bereut !!!!! Für 5 Tage durften wir Gäste in diesem wunderschönen Ambiente sein. Im Appartementhaus waren wir untergebracht—einige Meter vom Stammhaus entfernt. Freundlichkeit, Service, Sauberkeit und Bewirtung waren spitze. Das Haus ist ein Familienunternehmen, der Juniorchef bereitet den Gaumenkitzel, seine Frau managt das Hotel, die Seniorchefs sind für die Wanderungen und Beschäftigungen zuständig. Alles ist bestens organisiert! Das freundliche und zuvorkommende Personal ist top.…
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Es hat uns rundum sehr gut gefallen.
Ein sehr schönes Hotel mit gut eingerichteten Zimmern. Die Küche ist sehr gut, der Service ist super und immer sehr freundlich. Das Hotel bietet geführte Wanderungen die man auf jeden Fall nutzen sollte. Man fühlt sich in diesem Familien geführten Hotel sehr wohl. Wir werden das Landhaus auf jeden Fall wieder besuchen.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Spitze
Einfach mal raus aus dem gewohnten Alltag. Bei Empels haben wir alles das gefunden was einen erholsamen Urlaub ausmacht! Von der Begrüßung über den Service, die Betreuung bis zur Abreise alles Tipp Top. Wir können das Landhaus Empl und Österreich nur weiterempfehlen.