Das Hotel ist auf Grund der Lage ideal zur Erholung geeignet. Die familiäre Atmosphäre sorgte dafür, dass wir uns vom ersten Augenblick an wie zu Hause fühlten.
Ein kleiner Geheimtipp im Pongau: hier wird man herzlich aufgenommen, das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet, das Essen ist hervorragend, die Lage und der Blick in die ländliche Umgebung ist einzigartig und bietet eine perfekte Basis für Ausflüge in die näherer & mittlere Umgebung. Wir werden unseren Urlaub dort immer wieder sehr gern verbringen und können das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Landhaus Empl, Urlaub wie in der Familie.
Das im Herbst 2015 u. Frühjahr 2016 komplett renovierte Landhaus, bietet freundliche und helle Zimmer, welche im Stil des Hauses zweckmäßig und dabei immer wohliges Gefühl vermittelnd eingerichtet sind. Das Haus wird familiär und modern, durch Susanne und Simon geführt. Hier fühlen wir uns immer sehr wohl und wie in der Familie aufgenommen. Ein Markenzeichen des Hauses, welche immer mehr Gäste zu schätzen und lieben wissen. Die Riesige Terrasse und der durch solar beheizte Pool bieten viele Möglichkeiten. Auch die…
Das kleine Hotel mit familiärer Athmosphäre ist ein Urlaubstraum! Es sieht im Prospekt schon traumhaft aus und erfüllt dies in Natura noch viel mehr! Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen garantiert wieder!!
Vielen Dank an Familie Empl für Erholung pur! Carmen und Holger aus Reichenbach
Sehr nettes Hotel bzw. Appartementhaus. Sauber, gute Einrichtung, netter Service, leckeres Frühstück. Nicht direkt am Skigebiet aber mit dem Skibus gut angebunden. Sehr empfehlenswert!
Man fährt in den Urlaub und kommt dort zu Hause an
Tolles familiengeführtes Landhaus, für alle Altersstufen geeignet. Es vermittelt eine wohnliche, heimische Atmosphäre. Wir fühlten uns schon zum dritten Mal rundum wohl.
Dieses Hotel hat uns sehr beeindruckt durch seine für 3*** überdurchschnittliche Ausstattung, hervorragende Küche, kompetente Gästebetreuung und viele weitere, liebenswerte Details, welche uns den Aufenthalt sehr angenehm gestaltet haben. Wir haben uns sofort wohl gefühlt und können das Landhaus Empl zu 100 % weiterempfehlen.