Eine super Unterkunft, alles tiptop - super modern und sehr sauber. Der Pool ist auch an frischeren Sommertagen beheitzt und somit nutzbar. Gastfreunschaft wird hier ganz groß geschrieben, sehr herzliche Familie, immer ein offenes Ohr für Fragen bzw. Extrawünsche. Die Verpflegung und die Themenabende sind kaum zu toppen, für jeden ist etwas dabei. Alles Gründe um das Lanhaus Empl noch einemal wieder zu besuchen.
Das Landhaus Empl ist ein Familiär geführtes Haus, das sich in bester Lage der Sonnenterrasse des Salzburger Landes befindet. Wir waren heuer das 9 mal hier und haben schon viele Veränderungen des Hauses miterlebt. Dieses mal waren aber sehr große Veränderungen vonstatten gegangen. Wir haben uns schon immer im Landhaus wohl gefühlt und können um so mehr die Veränderungen, welche in recht kurzer Zeit umgesetzt wurden bestens nachvollziehen und schätzen. Was hatte sich nach unserem letzten Besuch im Juni 2015…
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Unsere Familie fährt wieder hin
Eine tolle Unterkunft für Pärchen und Familien in entspannter Atomsphäre. Ab dem Moment der Ankunft gibt Familie Empl alles, damit man sich im Urlaub wohlfühlt.
Die Unterkunft ist schick, das Essen der Halbpension Weltklasse und die Umgebung spricht für sich selbst.
Liebe Susanne, lieber Simon, es war wieder ein traumhafter Urlaub mit großem Erholungsefekt, vielen Dank für alles, wir sehen uns ganz bestimmt bald wieder. Tolles Hotel mit super Blick auf die Berge und schönen Wellnessbereich, für die Kinder und uns war der Pool und die Sauna nach einer wunderschönen Wanderung mit Christa & Siggi die perfekte Belohnung.
Wir haben unseren Urlaub vom 1. bis zum letzten Tag in Ihrem Hotel sehr genossen.
Von Unterkuft bis zur Pferflegung und Freizeitgestaltung war alles stimmig.
Schön gelegenes, familiäres und gemütliches kleines Hotel mit vielen Annehmlichkeiten. Tolle Lage mit Blick auf St. Veith und das Bergpanorama. Idealer Ausgangspunkt für viele Ausflugsmöglichkeiten.
Es handelt sich hier um ein Hotel zzgl. eines Appartementhauses etwa 150 m die Straße runter. Im Landhaus selbst liegt der Wellnessbereich sowie der Restaurantbereich. Alles ist neu renoviert und ansprechend. Sehr nette Eigentümerfamilie.
Sehr gemütlich, familiär , sauber, besonders hervorzuheben ist die gute Küche, die keine Wünsche offen lässt, kreativ und abwechslungsreich, großer Erholungseffekt und Preis/ Leistung stimmen zu 100 %.
Freundliche und aufmerksame Bedienung!