Dagmar(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Wohlfühlhotel was keine Wünsche offen lässt.
Familiär geführtes Hotel mit absolutem Wohlfühlcharakter. Das Essen war absolute Spitze. Große Bioecke und gesunde, leckere Produkte. Sehr freundlich, gemütlich und ansprechend. Das war unser bester Winterurlaub bisher. Es hat auch nicht gestört, dass es bis zum Skieinstieg 8 km zu fahren waren. Wir sind mit dem Auto gefahren und haben jeden Tag ohne Probleme einen Parkplatz bekommen. Wir wollten von vornherein keine "Bettenbucht" buchen und haben alles richtig gemacht. Der Wellnessbereich war super. Die…
Harald(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Tolles Haus
Nettes Familien-Hotel mit hervorragender Küche. Ein tolles Frühstücksbüffet lässt den Tag gut starten. Die Zimmer sind sauber und man schläft super. Der Wellnessbereich ist sehr schön, die Sauna leider etwas klein aber ok. Die Angestellten alle sehr nett und freundlich. Zum Skibus sind es 50m.
Ilka(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
Ein perfekter Urlaub. Wir kommen wieder!
Ein tolles Hotel mit netten Gastgebern, freundlichem Personal und lecker Essen. Wir hatten viel Spaß und einen erholsamen Urlaub. Die Zimmer sind sehr gepflegt und sauber. Das Essen ist einfach Spitze. Es gab jeden Abend mindestens 4 Gänge. An zwei Abenden war Themenabend (Grillabend und Fondue). So leckere Rippchen haben wir noch nie gegessen. Lustig fanden wir auch das Eisstockschiessen. Beim nächsten Mal nutzen wir sicher auch die angebotene Schneeschuhwanderung.

Angelika(51-55)Deutschland
Relaxen, Verwöhnen, Wohlfühlen
Ein sehr schönes, kleines Landhotel, sehr liebevoll und familiär. Richtig zum Wohlfühlen, Verwöhnen und immer Willkommen.
Johannes(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Urlaub wie er sein sollte
Einfach Klasse !!! Super Hotel, super Zimmer, super Personal. Das familiengeführte Hotel garantiert und übertrifft alles im Katalog Angegebene. Besonders zu nennen ist die nette Art, die einem im Haus zu jeder Zeit begegnet, der Chef kocht selbst und weiß was und wie es schmecken muß. Und und und ... Unsere Empfehlung mit gutem Gewissen.
Dennis(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Abslout Empfehlenswert
Familienfreundliches Hotel in schöner Lage, in der Umgebung findet man alles was man an Aktivitäten unternehmen kann. Tolles Personal mit einer hervorragenden Küche wo Qualität und Genuss nicht zu kurz kommt.Nach dem Umbau noch moderner im Erscheinungsbild mit herrlicher Terrasse für schöne Abende.
Irena(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2017
Sehr schöner Winterurlaub ,gerne wieder
sehr schönes familiär geführtes Haus mit kleinem Wellness Bereich ,alles sehr sauber und gepflegt , Verwöhn Halbpension alles sehr lecker
Dieter und Karola(66-70)Deutschland
Acht Mal zu Gast bei Empls sagt wohl alles!! Diete
Das Landhaus liegt am Südhang,daher den ganzen Tag Sonnenschein! Ein sehr schönes,kleines,familiengeführtes Hotel mit im Bundesland Salzburg.
Klaus(46-50)Österreich
Kurzurlaub in St. Veit
Gemütliches Landhaus mit sehr engagiertem Personal und freundlichen Gastgebern, die mit großem Einsatz für die Gäste und Ihre Mitarbeiter da sind. Sehr gute Küche.
Christoph(36-40)Österreich
Winterurlaub Salzburg
Sehr schöne Lage nahe den Skigebiete. Top Preis/ Leistungsverhältnis und gutes Service. Danke an Familie Empl für eine tolle Winterwoche!