Wir waren nun schon das fünfte Mal im Hotel Landhaus Empl bzw. Hotel Silberfux, wie es mit neuem Namen heißt. Und wir kommen bestimmt wieder. Perfekte Lage inmitten der Berge, traumhafte Wanderungen in der Umgebung, kulinarische Highlights aus regionalen Produkten und pure Entspannung im Pool und Wellnessbereich.
Schönes Hotel, gut gelegen für Wanderungen und Ausflüge in den Bergen. Familiengeführtes Hotel mit allem, was man für erholsame Tage braucht. Fürsorgliche Bedienung, leckeres Essen und sehr angenehme Atmosphäre. Sehr empfehlenswert.
Ein sehr schönes und familiär geführtes Hotel. Die Zimmer sind sehr schön eingerichtet und geräumig. Die Wellnesslounge ist klein und fein, sehr sauber und vermittelt ein wohliges Gefühl.
Ein sehr schönes Hotel mit einer herzlichen familiären Atmosphäre zum Wohlfühlen. Die Zimmer sind sehr geräumig und hervorragend ausgestattet. Und das Ganze wird getoppt von einer ausgezeichneten Küche.
Wir waren schon das zweite Mal im Hotel Silberfux. Hier fehlt einem einfach an nichts.! Wir hatten unsere Wohnung im dazugehörigen Appartmenthaus Sonnengold. Hier hat man als Familie genug Platz. Auch unseren Hund durften wir mitbringen. Das morgendliche, reichhaltige Frühstück war einfach klasse!! Abends konnten wir aus zwei Gerichten entscheiden, auch der Nachtisch konnte von drei Leckereien ausgewählt werden. Das Vier-Gänge-Menü wird selbst von Hotelchef Simon mit viel Liebe zubereitet. Zweimal in der Woche…
Familiengeführtes, überaus freundliches und sehr gepflegtes Hotel in perfekter Lage. Das Angebot der Gastronomie besticht durch viele selbstgemachte, sowie täglich frische und abwechslungsreiche Speisen.